论坛广播台
广播台右侧结束

• 风儿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把他父亲举报反映到县纪 委可以管他,坚定不移的用法 律惩罚恶人
sid15811646353031
sid15811646353031: 清者自清,浊者自浊,靠诽谤诬陷是没用的。
2020-02-09 16:45:08 回复
  • sid15808958387933
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人一片谎言,多次接她回家,她不回,还在外面瞎搞,乱搞。两个小孩都不要了。这样的女人还能要吗???有这样狠心的女人吗?大家都不要相信他说的话。
不忘初心
不忘初心: 打人是不对的,她不成,可以离婚啊。 不是吗?
2020-02-15 12:58:49 回复
love~   呆萌兔??
love~ 呆萌兔??: 呵呵,我们局外人也不是傻子。不管女方有什么错。你们可以沟通可以协商,看不过,你们可以离婚!!男人打女人算是什么本事。把人家打成重伤!!难道这也是假的吗?我们又不瞎,支持女方继续上诉。拿法律保护好自己!!!!
2020-02-25 13:51:41 回复
張文同學。
張文同學。: 管人家真假,身上的伤是真的吧
2020-08-14 10:20:26 回复
往事随风
往事随风: 她范天大的错有法律来惩罚她,大人就是你的不对。很看不起打女人的男人畜生
2020-12-09 10:45:19 回复
  • sid15808958387933
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人一片谎言,多次接她回家她不回。老是在外面瞎搞乱搞。家里两个孩子也不要了。有这样狠心的女人吗???兄弟姐妹们,大家都不要相信她说的话。
¥》
¥》: 那你把实情仔细说一遍
2020-02-05 10:50:35 回复
sid15808958387933
sid15808958387933: 回复 ……:现在还说那么多有啥用?
2020-02-05 11:03:16 回复
..
..: 可笑,你说的话再放屁
2020-02-05 11:06:36 回复
西关文具店
西关文具店: 麻烦你从前到后仔细讲述一遍,我给你你们当裁判
2020-02-15 11:31:11 回复
漫漫
漫漫: 回复 白菜:咱俩一起当
2020-02-20 23:17:11 回复
  • 琵琶泪
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人,可耻
  • 幸福快乐
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女人更可耻!在外鬼混一年多,过小年,大年接数次不回,一双儿女,从不过问看一眼,腊月二十九夜,在潢川县西关汉汤与野男人洗澡被当场抓住,这女人要脸白,郭明金准备卖女儿,有人要不?谁要给淮戴绿帽子,
..
..: 你个畜生,你全家不得好死
2020-02-09 14:39:08 回复
..
..: 李庭民,张顺红,李贵勇,三个畜生
2020-02-09 14:40:02 回复
sid15812595256294
sid15812595256294: 回复 (??? )鼠你可爱 :你别生气,你要是没人要,我来养你。
2020-02-09 14:54:15 回复
sid15812603438502
sid15812603438502: 回复 (??? )鼠你可爱 :楼主,你怎么不会说话,死全家,那你生的孩子也让他们死吗?
2020-02-09 15:02:04 回复
sid15811646353031: 哈哈你不怕给你戴绿帽子?远离垃圾人!
2020-02-09 16:23:52 回复
还有1条回复,点击查看
  • 人生如戏
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这名字听着怪熟悉,俺老家离那没多远……
  • 你的脸刚好适合我的巴掌
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做好自己,认为自己没错就走法律程序
  • Miss Liu
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可耻了,应该受到惩罚,给他父亲官抹掉
sid15811646353031: 现在啥社会?还株连九族吗?
2020-02-09 16:20:27 回复
..
..: 李庭民当官
2020-02-09 16:24:11 回复
sid15811646353031: 积点德吧,他可是你儿子女儿的爷爷,你还指望他们给你当保姆呢。
2020-02-09 16:54:22 回复
sid15812603438502: 你好,你说话太低下了,如果你家发生两口吵架,就找你父母麻烦吗?
2020-02-09 18:19:37 回复
  • 幸福快乐
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郭明金的祖先秦绘又复活了吗?想害谁斗可以,你给你亲兄弟肖坎郭明军害的发几十万。又来害女婿,你会招天遣,你最后和秦绘一样,死的一臭万年。你家祖传偷男人。
..
..: 李庭民家祖传的男人在外面偷婊子
2020-02-09 16:25:38 回复
幸福快乐
幸福快乐: 比你偷强,你咋斗不知你那臭肉还值一分钱白,你自己和野男人睡觉,还倒打一粑,都是有本事呀
2020-02-09 16:36:05 回复
  • 静若莲心
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话不真实,这只是一面之词,
  • 静若莲心
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实就是这个女的不好好过日子,
  • ..
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李庭民家祖传的男人在外面偷***
..
..: 李庭民家祖传的男人在外面偷婊子
2020-02-09 16:45:25 回复
  • 幸福快乐
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郭明金家可不能嫖,都是臭肉。
  • 幸福快乐
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会好,要是前些年早给你那块臭肉挂黄岗街上了。现在找情人也是本事
..
..: 李贵勇,你外面找婊子,还不如在家里找张顺红
2020-02-09 16:48:31 回复
幸福快乐
幸福快乐: 怪不得你不回家,外面野男人不敢要了,回家有郭明金干你,现在又不能出门,你爷俩好好玩,可别打官司,人家说你乱性
2020-02-09 17:02:16 回复
sid15812603438502: 回复 (??? )鼠你可,你叫什么名字,不要骂老人,尊老爱幼是传统美德,你也有父母吧?感觉是一个开始你说还可以,最后怎么胡扯,我是一个旁观者,想帮你说话,感觉你素质太差了。
2020-02-09 17:08:52 回复
..
..: 回复 :可笑,你也算旁观者,如果骂你婊子,你愿意吗?
2020-02-09 17:13:07 回复
..
..: 把你的狗嘴搽干净,你赶紧去跟你妈玩
2020-02-09 17:14:27 回复
  • ..
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李庭民家祖传的男人在外面偷***
sid15812603438502: 他没有占你便宜吧?如果占了你便宜,跟我说,我去搸他。
2020-02-09 16:57:45 回复
  • 幸福快乐
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋老比你强,你在潢川西关汉汤偷男人,抓住了,丑白,也有点心疼你,自己一辈没脸见人,真痛苦呀,自己还死了,免得臭肉招男人,又给另一个男人戴绿帽,去死了吧,你活着还有什么意思呀
..
..: 你放屁可真响,留着你的良心还是心疼李贵勇吧,
2020-02-09 16:57:16 回复
Mintar
2020-02-15 11:12:16 回复
  • sid15811646353031
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这素质真让人无语了,你不是女人?你没有儿子?你没有父亲?我们是不是也同样认为你不回家好好过日子是你爸舍不得你?
  • 幸福快乐
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人又不卖臭肉,你可卖。你说对白臭***,去死吧,咋还能出门,死了没说了,我保不提,怀够可怜了小***,去死吧
..
..: 你家祖传女的婊子!!!
2020-02-09 18:46:24 回复
  • sid15812687784688
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郭红,如果你看到我的评论请耐心看下去…这是我的一些看法…家丑不可外扬,不管是你的错还是男方的错。请你真正为孩子考虑一下,孩子长大以后知道自己的亲生父母这样辱骂对方一定很痛心的。孩子一直由爷奶照看,没有功劳也有苦劳,看在孩子份子不要伤害各方父母。婚姻是你们两个人维的。如果你是打算离婚也不要两个小孩,请一定不要相互抵骂了。请想想你所谓在乎的孩子现在在哪?如果可以请原谅对方,孩子没有亲生父母在身边,是你们对他们最大的伤害。
笑看人生
笑看人生: 这话说的在理,也不要这样天天对骂,为了孩子能过双方各退一步好好过,看在孩子的份上。实在不行好说好散。打骂解决不了问题,给双方家庭也造成伤害。
2020-02-15 11:48:04 回复
張文同學。
張文同學。: 那你怎么不去说男的不要动手
2020-08-14 10:22:41 回复
  • sid15812687784688
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名