论坛广播台
广播台右侧结束

• 小女子朱以沫
楼主回复
  • 阅读:6796
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经过两天两夜的雨雪,今天初三,终于看到了一点点太阳??今天下去喂他,他尽然蹲在楼道门口等我,多么有灵性的动物啊,看着他瑟瑟发抖的小身体,怎能让人不生怜悯。他是不幸的又是幸运的,不幸的是被人抛弃在这么冷的冬天,幸运的是遇到了我,但是我终有一天要离开这里南下工作,心里很是忐忑啊,希望能给他找个好心人领养,他还这么小,这么懂事,他知道不在窝里尿尿的。。。今天喂了他奶片,他很喜欢吃,多么简单的要求呀。。。

最近这段时间疫情严重,已经可以肯定的是,这次病毒的传播源头是人类吃野味造成的!多么可恨啊!在这样证据确凿的情况下,还有人往宠物身上赖!盲目的讲狗处死!早在2018年5月,广州电视台《健康100FUN》节目邀请了国内呼吸科权威专家团队“钟南山团队”做了一期节目,专家在节目中提出:城市儿童患哮喘等过敏性呼吸道疾病的发病率有上升趋势,建议家长可以考虑在家中养宠物,这样可以帮小朋友适应过敏源。

英国的一项研究数据也表明
小朋友在3岁之前拥有一只宠物狗
可以使患哮喘的几率降低40%
前几天在各个群里,宠物店的店主们也在自觉接龙,可以说跟宠物接触的人感染病毒的几率非常非常低!

但是,我不提倡买宠物,因为利益,很多的狗狗被迫成为繁殖犬!为了人类的爱好,人类的审美,他们被迫关在笼子里,只为了繁殖出符合人类审美的狗!其实,土狗,他们比宠物狗更好养,他们的抗病毒能力更强!他们就是中华田园犬!请支持领养代替购买!给流浪狗一个家,哪怕只有一个蜷缩的角落,他们是人类的好朋友,是人类忠诚的朋友,给他一口饭吃,他能感恩一辈子,而且仅仅十几年吧。。。我是朱以沫,请支持领养代替购买!!

• 潢川大帅哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人美,心更美
小女子朱以沫
小女子朱以沫: 谢谢,希望天下少一只流浪狗??
2020-01-27 15:50:45 回复
为创建美丽城市而奋斗

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人美,文美,心更美!
小女子朱以沫
小女子朱以沫: 感谢支持!愿天下少一只流浪狗。。。
2020-01-27 18:14:26 回复

• 清风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇!我以前就是这发型,老公打架,剪了个短发

• 黑猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能抛弃我们的朋友
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议在小浪底下游到三峡下游之间的中原地区多修一些连接两河的运河,可以增加水流域面积,改善我国的气候,绝对对瘟疫的发生和传播有积极的防治作用,他大爷的,这些年的阴冷气候我真是过够了
习惯就好
  • 四季鲜家庭农场
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪,我想养
小女子朱以沫
小女子朱以沫: 嗯嗯,请问你有没有养犬经历呢?能不能一直养他不放弃?
2020-01-28 21:40:37 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布