论坛广播台
广播台右侧结束

• 小女子朱以沫
楼主回复
  • 阅读:4728
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请求政府将动物保护纳入中小学教科书!!这次疫情已经很明确是因为人类食用野生动物造成的,而纵观我国,在动物保护上还有很大的缺陷,特别是在小动物伴侣动物的保护上,更是空白!在最近十几年里,不知道发生了多人类故意虐杀小动物的事件,有从楼上扔下来的。。。有用高跟鞋踩死的。。。有直接焚烧活狗活猫的,用尽种种酷刑,甚至在抖音,快手等直播平台直播这么血腥的视频!!想想我中华上下五千年文明,怎么能容忍在我们的国家,有这么残忍的事件发生啊!
据大数据统计,很多杀人犯的开始就是虐杀动物,这些虐杀动物的人,内心扭曲,丑陋,他们就是潜在的杀人犯啊!但我中华泱泱大国,尽然没有一部反虐待动物法,说出去,岂不让外国人耻笑?!
再看看我们丑陋的野生动物交易,她们吃着孔雀肉,吃着穿山甲,喝着蝙蝠汤。。。穿的是貂皮大衣,背的是鳄鱼皮包,鸵鸟皮包,穿的是牛皮鞋,象皮鞋!她们穿戴的是什么奢侈品吗?!不!她们背负的是一个个血债啊!
而这一切的源头,是因为她们并不关爱动物,他们并没有敬畏生命,敬畏自然,因为我们教科书里,从来就没有关爱过小动物!我们没有教育她们要怎样保护小动物,没有教育她们保护动物就是保护自然,保护自然就是保护我们人类自己啊!
请求政府将动物保护纳入中小学教科书!!!请求政府永久禁止野生动物交易!请求政府永久禁止滥杀虐杀动物!请求政府永久禁止非人道处理动物!请求政府永久禁止任何形式的动物表演!请求政府尽快出台小动物保护法和反虐待动物法!

• 大潢庄小市民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10年前就入教科书了,我们小时候就知道没有买卖就没有杀害,
小女子朱以沫
小女子朱以沫: 教育的不彻底
2020-02-01 21:53:40 回复
我是一个良民

• 不忘初心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 潢川你好!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原计划利用下雪天来教孩子学习诱捕飞鸟的野外生存技能,增加童趣的,这下完犊子了
小女子朱以沫
小女子朱以沫: 还有多少飞鸟。。。放过鸟儿吧,现在的孩子也不太需要野外生存技能了
2020-02-02 14:21:13 回复
习惯就好
  • ¥》
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那咋能教育好?那还没犯罪的了
小女子朱以沫
小女子朱以沫: 尽量减少犯罪吧,
2020-02-02 14:22:03 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖