论坛广播台
广播台右侧结束

• guest242340
楼主回复
  • 阅读:50374
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【患者信息】
  严某某,男,72岁,潢川县定城街道草湖路金湖小区居住,1月27日出现发热症状,2月4日入潢川县人民医院,自述无与武汉返乡人员接触史,2月5日确认为确诊病例。

【活动轨迹】
  1月26日上午9时,在楼下桃园超市买菜。
  1月27日,步行至东方红菜市场北边桃园大药房,购买退烧药。
  1月28至29日曾在楼下门岗房逗留。
  1月30日,在家因孙女12周岁庆祝生日在家聚餐。 

【采取措施】
  严某某被确诊后,县疫情防控指挥部已迅速采取如下措施:一是将患者转入县人民医院宁和分院集中隔离救治;二是对已查明的密切接触人员实施居家隔离观察;三是对有关区域实施封闭管理和彻底消杀作业。

-----分割线-----

【患者信息】
  患者张某某,女,62岁,现居住在潢川县定城街道办事处草湖北苑。1月19日乘大巴车到武汉武昌区参加亲戚婚宴,1月29日出现发热症状,2月4日就诊于潢川县人民医院,2月6日确认为确诊病例。

【活动轨迹】
  2020年1月27日、1月28日、2月1日,在草湖路南口小东关社区卫生服务站输液治疗3 天。
  2月2日下午 3 时左右,到新园社区卫生服务站购买治疗胃炎药物。

【采取措施】
  张某某确诊后,县疫情防控指挥部已迅速采取如下措施:一是在县人民医院集中隔离治疗;二是对已查明的密切接触人员实施居家隔离医学观察,实行网格化管理;三是对有关区域实施封闭管理和彻底消杀作业。

• 开锁8888888
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金湖小区那老头真牛逼,年三十就通知不拜年,初一潢川已经开始严了,说不允许乱走动,聚会!感情你这几天发烧都没消停啊,不仅到处晃荡,还庆生聚餐!!!大爷!你真牛逼!!!!害人害己!
萌面超人
萌面超人: 关键他不知道自己有病啊,说了没有武汉接触史呀
2020-02-08 09:11:31 回复
开锁8888888
开锁8888888: 回复 萌面超人:别说发烧,没病得人都已经不让走动了好吧?不让聚餐三十就已经通知了。还真是有和他一样想法得人
2020-02-08 09:57:53 回复
商务合作19937412888

• 死道友不死贫道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这大爷,真他大爷!
生命本是一场冒险,否则它将一文不值

• 江湖中行走
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爷也不会想到,点那么被,又不是武汉来的,白攻击了
开锁8888888
开锁8888888: 别说点背,就是家里人都不当回事,聚餐已经初六了!潢川都封了,广播哪都有!这就是憨胆大!人人都像他这样,早就垮了
2020-02-08 00:12:05 回复
江湖中行走
江湖中行走: 回复 开锁8888888:没毛病,大意失荆州
2020-02-08 00:16:22 回复
木子
木子: 回复 开锁8888888:有些人太不当回事了,不知道有多严重。
2020-02-08 00:56:07 回复
葡萄芒芒
葡萄芒芒: 就怕是网上说的b,也许接触的有武汉回来的a。a携带病毒自身免疫力好不发病,但是大爷他到处窜感染上了。年纪大就发病了。
2020-02-08 16:31:00 回复

• 满满的幸福 王铁蛋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严某人,你真厉害,有病好聚餐,不是害了后人吗
实实在在,平平淡淡过一生
  • 江湖中行走
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计还有,快点更新
  • 木子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这俩个从草湖路南口到北口没少祸害人啊!
江湖中行走
江湖中行走: 嗯还提,介俩小区挨着,旁边有东方红菜市场,俩超市,人多的很,而且草市场一直在开着,就是发现了,才把菜市场封了,就怕明天又报出来,
2020-02-08 00:19:40 回复
木子
木子: 回复 江湖中行走:给政府添乱
2020-02-08 00:29:44 回复
水岸东方
水岸东方: 俩小区面对面,俩超市一排站隔20米左右北加一菜市场。
2020-02-08 01:05:08 回复
安慕希
安慕希: 谈店乡某村全村人到处遛达,还不戴口罩!我在微信上和这村上某人说不能出门,要在家睡觉,他说没事,我们村没有武汉回来的,哎,我顿时很无语……
2020-02-08 02:19:04 回复
木子
木子: 回复 安慕希:无知啊!
2020-02-09 16:27:04 回复
  • 月儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后怕
  • 天涯他乡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太不自觉了
  • 四季鲜家庭农场
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暂停小诊所是对的,真的是不能大意啊,根本不知道哪哪有病毒啊
开锁8888888
开锁8888888: 回复 记忆老大桥:现在还有几个人在骂呢,看那几个煞笔斗想呼他,都是嫌命太长!
2020-02-08 10:24:45 回复
  • 安慕希
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈店乡某村全村人到处遛达,还不戴口罩!我在微信上和这村上某人说不能出门,要在家睡觉,他说没事,我们村没有武汉回来的,哎,我顿时很无语……
冷空气
冷空气: 这样的是不见棺材不落泪
2020-02-08 11:53:16 回复
本人是80后
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冠状肺炎电视天天播放,发烧家里人没有一点警惕还到处跑,害人不浅
我行我素
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张**在社区输了3天液,接触过她的医生隔离没
啦啦
啦啦: 门都关了。应该是居家隔离了
2020-02-08 09:07:14 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 这个医院在哪,我怎么没听说过还有一个小东关诊所
2020-02-08 10:47:05 回复
天行健
天行健: 回复 牵着蚂蚁散步:草湖路实验小学对面
2020-02-08 13:08:20 回复
我行我素
  • 我来了
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • sid15267700656762
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无知是要付出代价的
靓靓
靓靓: 无知的人要付出代价的。
2020-02-08 12:15:09 回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社区的医生斗没点自我保护意识吗?
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我估计医生可能没事,因为那几天已经紧张了,我估计他们应该都戴口罩了,但是同时去看病的病人,就不一定都有口罩……这点让人担心。再一个医生一般上了针后,就一边去了,但是有些小诊所输水的人就是几个凳子排一排,输水时人挨着人。
2020-02-08 10:50:18 回复
天行健
天行健: 回复 牵着蚂蚁散步:输液扎静脉不可能戴手套,给她扎针的医生一定要隔离起来
2020-02-08 13:11:03 回复
  • 来自星星的你
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这大爷,你大爷滴,真是大爷??
  • 绿情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你大爷还是你大爷,真你大爷的是大爷啊
  • 休眠状态
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两个老年人我们年轻人都不敢往外跑,你这把人斗害死了,你知道这一片住了多少人不,如果有传染上的你们就是罪人,
  • 蓝天
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁的大爷谁也不好好看住了,瞎溜达啥子嘛!搞出事了吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布