论坛广播台
广播台右侧结束

• 殇,
楼主回复
  • 阅读:3378
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

问个问题,当你处于一个体验不到任何空间和时间的流逝,且无法传递任何声音的绝对封闭环境中,你会有哪些情绪和目的?是暴躁?思考?还是情绪崩溃?亦或者其它?

简单点来说就是,?如果让你去以上的环境中进行面壁思过,在时间未到之前,你无法退出,你所拥有的只有一张床,被子,卫生间,和换洗衣物,以及不定时补给的事物和水,除却这些,你什么都没有!

那么在这个过程中,你是否会进入思考阶段?这个几率又有几成?我需要求证一下我的理论,如果其体系成立,我大约知道余生发现方向了!可以的话能不能说出你的答案,让我进行参考?我很需要这个问题的答案!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主先把体验场所就搞好,招募志愿者体验,活动结束后,才能发表你需要的答案呀!
烧烤大哥金穗路小吃街
2020-04-10 00:15:01 回复
殇,
殇,: 搞啥场所,直接大脑模拟它不香吗?
2020-04-10 11:20:44 回复
殇,
殇,: 回复 烧烤大哥金穗路小吃街:不一定!最简单的例子,就像一些你极度讨厌,反感的人,他们虽然不被你所喜,可却还是有着一些人喜欢他们,拥护他们!
2020-04-10 11:22:22 回复

• 死道友不死贫道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是要修仙的节奏啊
殇,
殇,: 有那想法,可惜不是那块料啊,啧啧
2020-04-10 11:23:03 回复
生命本是一场冒险,否则它将一文不值

• 十月十日晴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥,真空无法传声,你得考虑加个氧气桶,这样就可以让实验的人思考氧气啥时候没有了

• 可乐苏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想就能明白,那还要行为实践干什么?
  • 我来了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布