论坛广播台
广播台右侧结束

• 自由风
楼主回复
  • 阅读:5541
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天来扒拉一下日常,结婚7年,日子过得心累。和老公关系还可以,孩子6岁了从结婚就一直在娘家,不是不回婆家一开始是因为婆家离我们夫妻工作地方远,就住在娘家我们夫妻两边都是独生子女,也无所谓了。刚结婚婆家就催生娃,婚后十个月没有怀孕婆家的话就不好听,爸爸妈妈有点生气,那是我第一次动了和老公离婚的念头 ,之后检查怀孕了,我们夫妻都很高兴,怀孕四个多月婆婆让去检查看看男孩女孩,被老公一口回绝了,之后5个月没有回过婆家(心生厌恶),生之前老公劝说下回了婆家,婆婆的意思孩子衣服要外婆家准备,金器要外婆家准备 孩子的床要外婆家准备,老公反问婆婆那么爷爷奶奶准备什么呢?婆婆哑口无言,公公来了一句生孩子我们没有钱给你们,你妈(婆婆)会去照顾你生孩子的,我笑而无语。孩子生了一直是在娘家带,孩子户口上在娘家幼儿园,小学都在我妈家这边,每个月周日,节假日也会回婆婆。孩子越来越大孩子的开销也不小,婆家从我们结婚到现在每年过年请客,走亲访友不掏钱都是我们夫妻买回去,动不动就是谁家子女给老人买了什么好用的……只要婆婆公公开口老公就买 ,公婆不是没有钱,存款有三四十万的,就是抠子女的。我不图他们的钱只求他们顾好自己不要来搅和我们夫妻的生活 ,太累没有办法和他们好好相处,想离婚带着孩子单过。

• 平淡是福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
平淡是福

• 非虎队王队长
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说离婚?你考虑过你老公的感受了吗?一篇文章你都是站在你自己的角度上说。。。

• 麦兜先生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆婆思想太传统了,全是规矩,这种人确实难受,不过家家都有本难念的经
一定要想明白人活一世为了什么。

• 潢川你好!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离不是好选项,自己一小家单独过吧!节假日再到双方父母家走动吧!
你好呀??
你好呀??: 小两口不一条心,男的妈宝男不成熟,男方永远是全对家庭,鬼扯
2020-04-10 19:37:33 回复
你好呀??
你好呀??: 我好天真哦
2020-04-10 19:50:00 回复
  • 大大
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
熬死你老婆子她两口,钱是你老公的,熬死你老公,钱是你的。
你好呀??
你好呀??: 瞧把你能的,能里跟个豆昂
2020-04-10 19:14:39 回复
你好呀??
你好呀??: 祝你做白日梦:梦想成真~
2020-04-10 19:43:39 回复
你好呀??
你好呀??: 不知道潢川骂人口头弹:老不死哩
2020-04-10 19:45:53 回复
  • 闪烁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们俩小家过好就行了,其他人可以无视。
一只蜜蜂嗡嗡嗡嗡嗡
一只蜜蜂嗡嗡嗡嗡嗡: 说的是 我就这样思想 老公跟我一条心 该孝心的时候也孝心
2020-04-11 09:55:18 回复
人只一念贪私,便销刚为柔、塞智为昏、染洁为污,坏了一生人品。
  • 演员
论坛在职版主个人实名认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实中没见过这样的,一个独儿应该不至于这样干。
禾禾
禾禾: 一个儿子咋啦,该不给你看孩子就不给你看孩子。让他看孩子时,他说新时代,新思想,自己生的自己看。你不要二胎时,他又说,小城市农村的还是得要一个男孩儿。真他妈恶心。
2020-04-11 03:14:50 回复
葡萄芒芒
葡萄芒芒: 回复 夏天:同款
2020-04-11 10:06:39 回复
其实,我是一个演员!
  • ^_^
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要看你老公啊!
  • @w
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯老公不中你用雪啥都白搭
  • 三
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你八八八一大堆。你婆婆就没一点好了吗。孩大了  你也当老地    我要是你公公非拿出存款砸你的头。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布