论坛广播台
广播台右侧结束

• 红绿灯的黄
楼主回复
  • 阅读:4188
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不行了,坚持不下去了。放弃之外,别无选择。你有没有在某一瞬间有过这样的念头?抬头看到满目星河,兀的撞进了稍纵即逝的踏实。他们都说,每个人在天上都有一块属于自己的星星。我翻来覆去,翻来覆去,却总也找不到属于我的那一颗。是不是我被星空遗忘了呢。这个世界,有没有我存在的必要?

我常常失败,从小时候便如是,考试失利、对社交的恐惧、与某位朋友的决裂、被心爱的女孩拒绝……失败,太多太多,我很担心,我不停的失败,不停的犯错,这样的我,怎么办呢?家人的期待,朋友的信任,心爱的姑娘,我该怎么去面对呢?

你知道吗?我眼中装有年少的梦想;你知道吗?我心中藏着心爱的姑娘;你知道吗?我肩上扛着家人的期望。所以有时候没得选,咬紧牙关,一路向前。

朋友,我们不可避免的会经历失败,随时都可能被命运踢上一脚,有时候会绝望,甚至是心如死灰。但是……天塌了吗?我们要选择随波逐流吗?我们真的已经没有力气去和痛苦再较量一次吗?不,我相信不是的。

因为我们……很像,年少时也曾有过幼稚的梦;喜欢过某个让人心动的他(她);也见过亲人给予的,世间最大的信任。似君这般人,怎会轻言放弃?

努力,累吗?
累呀,怎么不累,平凡生活尚且不易,何况意图奋勇拼搏的你。虽然拼搏的路上你可能不会被人看好,可能不会被人信任,可能有人会对你肆意诋毁。甚至有时候当你付出一切,梦想却依旧遥不可及。

但是,你绝不会辜负任何一份期待,因为你一直在路上,从未停下。路上每一滴汗水都书写着你的高傲,路上每一个脚印都记录着你的执着,路上每一个人都见证了你的坚强。

我一直很喜欢一句话,它一直激励着我,在每一个不那么美好的一天。若你前行的航船经历了暴风雨,那我希望它也能成为给你希望的灯塔。

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。                                    ——尼采

编辑人:红绿灯的黄
编辑不易,喜欢可以加关注,尽量为大家提供好文。有投稿意向或者发现文章有问题可以添加私人微信联系。

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
神速开锁电话3333333

• 潢川大帅哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为创建美丽城市而奋斗

• 潢川大帅哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为创建美丽城市而奋斗

• 巧克力味的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
并不是所有的坚持都有回报
红绿灯的黄
红绿灯的黄: 但是不坚持就注定什么都没有
2020-05-09 13:37:23 回复
红绿灯的黄
红绿灯的黄: 以前我父亲和我说过,既然你努力去做了,我怎么会觉得你辜负了我呢。
2020-05-09 13:39:02 回复
真正的吃货敢于直面粗壮的大腿。
  • 人无少年时
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果运气不够 那就看看勇气
  • 我来了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 渺若星辰
  1. 7楼