论坛广播台
广播台右侧结束

• 独钟
楼主回复
  • 阅读:14550
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先声明,我不是来找对象的,请不要随便私聊我,如果想骂我的请出门左转,别在评论区骂我哈!谢谢哈!虽然说发帖就不能怕灌水!可是咱是小女子,求饶一下还不行嘛!

可能是年龄大了,心情有点压抑,又或许是一直遇不到对的人,想吐槽一下自己吧!
希望看到帖子的同志们笔下给咱留点颜面,谢谢!

其实吧,被别人说眼光高,要求我随便将就一下的!我觉得自己很委屈,我一直不明白,人这一生如果面对一个第一眼就不喜欢的人,真的最后能爱上他?或许别人能做到,可是我真的做不到!我做不到跟一个自己不喜欢的人过一辈子!也或许我太注重第一眼的感觉吧!

因为不好看也不难看所以找对象不好找!条件一般和稍微好点的男生选择了漂亮的女生,条件不好的男生,随便选择了女生!剩下的男生呢,要么就是事业有成的可以找20来岁小姑娘的,要么就是帅气逼人眼睛长在头顶上的!还有就是,长的不好,家庭也不好的!男生长的好,家庭条件好的美女要!长的不好,家庭好的,有爱钱的女生要!所以…………剩下的女生多数就是,条件一般的女生!也就是我这种,哎都不想吐槽我这种有多普通了!但是普通归普通啊,思想吧还不普通,假如我思想能普通些该多好,那也就可以随便找个人嫁了!

恋爱谁都谈过,长到三年的,短到还没开始就结束的,其实每次都只有我一个人在认真,所以嘛,谁先认真谁就输了!分手就分手吧,最后都给你留一句(你很好,只是我不好)虚伪能不能不要这么虚伪,好的你都不要?你骗谁呢!告诉我真相有那么难?让我知道我哪不好,我好改了找下一个对象啊!发现这些人真是坏哎!认真说一句不骗人的话能怎么样?

突然发现,人是不是太专一了不好,每次恋爱了我的眼里心里脑袋里都只有那一个人,是不是表现的太在乎一个人了,就会被他不在乎了!哎!其实吧,我想要的余生真的好简单,但是建立在我第一眼就挺喜欢他的前提下,那个他哈哈我幻想一下,眼睛里有我,你不需要很有钱,但是你需要有上进心,你可以没有房子,我有,没有房贷,虽然不大也不在市里,可是住哪里不重要,重要的是跟对的人一起,但是你需要有辆车,生活中,你为我戒掉坏习惯,我为你改掉坏毛病,我会每天做早餐,我们一起吃早餐,吃完早餐给我一个吻你去上班,我收拾完家里去上班,午餐各自在公司解决,晚上我会下班做好饭等你回来,下班到家同样请给我一个吻!吃完饭你不累我们就一起逛公园,如果你累了,就洗洗躺下我给你按按摩给你缓解一下疲倦的身心,聊聊天!可是想象总是美好的,现实啊,真的是残酷的!

最后啊,再感慨一下,不要私聊我,我不是发帖找对象的!谢谢大家看了这么无聊的帖子!也或许是因为在线最近没有帖子可看了!我才来感慨一下的!
P!NK

• @w
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独钟
独钟: 谢谢阅
2020-05-31 18:13:46 回复
@w
@w: 不客气,你第七段写的现实生活中有的
2020-05-31 18:23:29 回复

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
神速开锁电话3333333

• 品牌卫浴电器批发
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过不清楚
  • 潢光五环
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想的 真美  我都不敢这么渴望
无个性 不签名
  • 祥然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的可以
  • 骑猪撞大树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男朋友结婚了,新娘却不是我。
我会一直陪伴你。
个人实名认证个人实名认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女朋友结婚了,新郎不是我
这家伙很懒,什么都没留下。。。
  • 乡下人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
努力的活着
  • 大光州  小人物
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家楼主这么真情流露的写了这么多,你们就一个“路过”敷衍了事,你们的心不会痛吗?我严厉的谴责你们水经验。好了,不说啥了?路过吧!
小豪猪
小豪猪: 哈哈哈哈哈
2020-06-02 17:26:35 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 人无少年时
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我左转了 字太多 人生不止是恋爱 也有梦想 所以在梦想路上遇到恋爱不好么。
如果运气不够 那就看看勇气
  • 知夏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在感觉感情这东西真是上个世纪的事了,结婚了就是亲情了,看哪个男的都不会再有幻想和憧憬,满脑子都是钱,果然未婚的就是不一样,那么单纯,没合适的人单着哪里不好了,哎,重来的话我不需要爱。我只需要完整的拥有我自己
平淡是福
平淡是福: 一看就是结了婚的人,都这样想
2020-05-31 22:01:27 回复
花语翠儿
花语翠儿: 回复 平淡是福:哈哈,
2020-06-01 05:56:34 回复
  • 为了碎银几两ぅ
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能还没碰到满眼都是你的
废物一枚ぅ
  • 鸿运茶叶店
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主都给自己分析的那么透彻了。还找不到原因嘛。不要期盼什么一见钟情了,这年头很少。除非你很美,对方很帅。不要只注重长相,要看心怎么样。孝顺不孝顺,有没有爱心。不要第一眼看不上人家就直接pass,给别人机会就是给自己机会。要多接触多了解。
好了,祝楼主能找到心中的白马王子。
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。
  • 天才美少女
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在婚姻不归月老管了,归财神爷。
  • 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太长了,没看
一辈子要记住三句话:
看人长处;帮人难处;记人好处!
  • 番茄??炒蛋
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套句老话 嗯需要在对的时间遇见对的人。 白急哈
  • 我来了
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 别说我是个好人
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来给大家说说楼主的心理,想征婚又不好意思征婚,想让你来找我谈恋爱但又不好意思直接说让你来找我谈恋爱,懂事的人已经开始私信了你们这些老实人赶紧行动起来吧!但是楼主肯定有点颜控,如果你自认为长得还行那就别害臊,勇敢的追求,我只能帮你们到这了兄弟们!我还想回答下楼主的爱情观问题,第一眼就喜欢那只是好感,代表对方的面相可以入你法眼,但是如果结婚一起生活还是得多接触多了解,性格啊为人处事啊什么的,看看这个人是否值得托付终身,还有就是第一眼看不上的人真的能够爱上对方吗?这个我不敢说一定能爱上,但是他如果有足够的人格魅力有担当有责任感有上进心,我想你会慢慢发现他的优点慢慢习惯慢慢沉沦慢慢着迷,就这样慢慢的慢慢的你就幸福起来了!哈哈哈!综上所述仅个人观点,仅供参考楼主勿怪!儿童节快乐!
花语翠儿
花语翠儿: 你的第一眼太过梦幻!没结婚都活在梦里,结了婚都活在“牢里”!楼主坚持初衷!不要将就!将就你以后就会后悔!
2020-06-01 06:02:04 回复
小豪猪
小豪猪: 回复 1234光棍:哈哈哈哈 这个帖子是个笑话
2020-06-02 17:28:54 回复
浮世三千,吾爱有三,日月与卿
  • 潢川不在线
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经营。高情商的女人会经营,能把普通男人经营为成功的家庭。男人都是优点、缺点并存的,看女人会不会开发,可以开发成高楼大厦,或者烂尾巴平房…
个性签名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布