论坛广播台
广播台右侧结束

• 珍娜
楼主回复
  • 阅读:30333
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子现在读初二。整个人就是疯狗的状态。在启明上学。成绩中上排名。努力还是很努力的。但是因为叛逆。周末回来喜欢说任何话顶嘴。他在学校住校五天我根本不会想他。只会觉得五天时间很快。怎么这么快就周末就回来了。周日五点半出门返校。就这么点相处的时间,我都觉得漫长无比。十分难熬。希望他赶紧滚回学校。

你都无法和他正常得说一句话。所以以后要是读大学了。四年不回家我估计会很开心。毕业工作也离得远远的。一年打一两个电话报平安就可以了。最好自己赚钱。有本事别回来。现在就是这样。他在学校偶尔打电话给我。我一看是他学校的电话接都不想接。觉得烦。接电话的语气忍不住很不耐烦和冷淡。问。干嘛什么事。因为回来太伤人了。现在只剩当爹本能在管它的学习和吃喝。都想他早点要么成绩干脆差。读个职高早点踏入社会。我也懒得看见他。

父子要变成仇人,真不知道该怎么维持父子关系了

• 知夏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我还是挺能理解楼主的,孩和孩真的不一样,我家大的快七岁了,那是真烦人,所有小孩有的毛病他都有,多动,说谎,不合群,班里上课他睡觉,爱顶嘴,狡辩,好吃又懒得抽筋,一句话和他好好说他根本不搭理你,都不抬眼看你。非要威胁要打才行,真的很烦很头疼,可能一直和他奶混着带的缘故,下半年接潢川来上学好好管教了
知夏
知夏: 回复 安安:是自己带,不过因为来小的了和婆子合伙带
2020-06-05 14:30:03 回复
珍娜
珍娜: 俺两个情况差不多
2020-06-05 14:35:20 回复
孩子自己带,我家孩子女孩9岁了很懂事的
2020-06-07 17:08:32 回复
还有2条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆