论坛广播台
广播台右侧结束

• ヤ1﹎.只潴oo
楼主回复
  • 阅读:9045
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天发帖举报说黄师附近水产店杀狗卖狗的女士,你良心过得去吗?在没有掌握实事的情况下就污蔑好人,说俺家杀狗卖狗,说俺家是黑店,还要发动朋友圈,微信群的人上访。你的良心何在?俺爸妈都是老老实实一辈子做水产生意的人,从来没有杀过狗,卖过狗,贩过狗!就你一句话,一个帖子在潢川在线,微信群发布流传,造成很大的负面影响,不仅造成俺家店铺名誉受损,营业额受损,父母因为这事更是气到病倒,你居心何在?你爱狗心切,举报贩狗的人无可厚非,那是你的自由,你污蔑,造谣俺家的事实不能不追究!到现在你仍然固执的说就是俺家,招你惹你了还是咋的?你的行为已经严重影响到俺家人的精神情况,经济情况!6.11号下午5点我准时在俺家店铺门口等着你过来当面道歉并在潢川在线上发帖澄清实事并道歉,在微信群朋友圈发布道歉,不然我们就法庭上见。你的行为已经触犯刑法根据《中华人民共和国刑法》第二百四十六条第二款的规定,诽谤罪,是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。

• 缘定今生婚庆&婚车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
开锁电话7个3
2020-06-11 11:30:07 回复
婚庆&婚车15225398881

• 鸿运茶叶店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。

• 大光州  小人物
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
历史总是惊人的相似
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 曺酒鬼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃瓜,支持对的一方维权
先撩者贱
  • 何以为忧丶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会不会是有人估计要整你?
ヤ1﹎.只潴oo
ヤ1﹎.只潴oo: 法治社会我们要学会用法律武器保护自己!
2020-06-11 09:34:22 回复
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 曺酒鬼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇怪,我刚才发的那条支持合理维权的回帖怎么没有了,网络抽了?
ヤ1﹎.只潴oo
ヤ1﹎.只潴oo: 估计还没审核通过
2020-06-11 09:33:43 回复
ヤ1﹎.只潴oo
ヤ1﹎.只潴oo: 谢谢亲的建议,已经在派出所走流程了了,如果造谣当事人不出面,只能上法院起诉了。追回经济损失,更重要的是名誉权
2020-06-11 11:31:58 回复
先撩者贱
  • 独钟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额又反转了
P!NK
  • 开锁8888888
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天那只流浪疯狗也没见到这动物保护协会人出面啊
商务合作19937412888
  • @w
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道嗯多大,还会上网搜刑法,为啥人家发帖子咋不写其他店,非要写水产店杀狗,要不是上班斗开怀大笑了
ヤ1﹎.只潴oo
ヤ1﹎.只潴oo: 我今年32岁了,大学学过不少法律知识,看过很多次试。法律知识方面也有储备。因为杀狗卖狗的在马路边上,俺家水产店门口,她就诽谤说是俺家,目前已经造成很大影响了。
2020-06-11 09:41:33 回复
@w
@w: 老大不小了,嗯不去找在嗯家门口杀狗哩人事,找发帖子哩事,不知道大学斗学哩啥子
2020-06-11 09:43:29 回复
@w
@w: 散花烟劲大,买几条抽,想想√不√
2020-06-11 09:44:54 回复
@w
@w: 回复 ヤ1﹎.只潴oo:搞笑,是不是黑店自己心里没数吗,营业执照是干啥哩
2020-06-11 09:54:18 回复
ヤ1﹎.只潴oo
ヤ1﹎.只潴oo: 回复 哎呦喂:你也病的不轻了,大清早晨的能不能不这么事儿。我维我的权跟你有啥关系
2020-06-11 09:58:49 回复
还有26条回复,点击查看
  • 天高云淡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • 天高云淡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天疯狗咬那么多人,也没见一个爱狗人士出来表示一下。
  • 一本正经
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那一块以前确实有杀狗卖狗的。。。。。
ヤ1﹎.只潴oo
ヤ1﹎.只潴oo: 现在还有呢,流动狗商贩。搞得俺们也受牵连。还被有些人诬陷,诽谤,现在生意都做不成
2020-06-11 10:19:40 回复
一本正经
一本正经: 回复 ヤ1﹎.只潴oo:你不说,大部分人都不知道那是流动狗贩子。
2020-06-11 10:22:28 回复
不要点我头像,啥都没有。
  • 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一石激起千层浪~
  • 愤怒的小柠檬
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语,人家在你家店门口杀狗,你是咋忍的?对你家生意没影响?
ヤ1﹎.只潴oo
ヤ1﹎.只潴oo: 肯定有影响,也是管不了。
2020-06-11 10:59:02 回复
潢川你好!
潢川你好!: 举报呀!
2020-06-11 11:31:45 回复
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 水产店铺前杀狗,不去谴责杀狗者,反而追着举报者所谓的维权。
2020-06-11 11:43:35 回复
@w
@w: 回复 xiaofeng0280:就是啊,嗯雪这家店铺哩人心理承受力有多狠,在店铺门口杀狗不能斗眼瞎看不到,耳朵聋听不到狗叫吗
2020-06-11 12:10:12 回复
无欲则刚
无欲则刚: 狗贩子有刀,屠夫吓人啊,网友发帖只是用键盘,相比较而言,肯定是找软的捏一下
2020-06-11 12:15:02 回复
还有1条回复,点击查看
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然可以容忍别人在你家店门口做如此血腥的事情,就应该考虑到会有舆论影响你店里生意。
爱我所爱
  • 无欲则刚
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个够不上诽谤,诽谤是故意造谣抹黑你,这个应该原发帖人看见在你门口有长期杀狗的,就误以为是你店铺从事杀狗经营活动。主观上不是故意,就不能构成刑法中的诽谤罪
白粥粥
白粥粥: 赞同你的观点,长年在那门口杀狗,估计好多人都会有这样的误解。原发帖人出发点是好的,但是言语不谨慎,考虑不周全,脑子一冲动就发了这样的帖子,目的也是引起相关部门注意,能治理好那块儿杀狗的事,人家也是针对恶意贩狗偷狗杀狗的人
2020-06-11 13:32:19 回复
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月8日,农业农村部官网公布了《国家畜禽遗传资源目录(征求意见稿)》,狗不在其中,贩卖屠杀狗已涉嫌犯罪。这才是关键。
死道友不死贫道
死道友不死贫道: 什么是征求意见稿?有法律效力?麻烦你上网查查再来献丑
2020-06-11 13:16:52 回复
爱我所爱
  • 我再睡会儿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在你家门口杀狗这么多年你也能忍过去?你不是怕狗吗?那你还让狗贩子在你家门口杀?你说话不是有矛盾吗?为什么不在别家门口杀就在你家杀?
死道友不死贫道
死道友不死贫道: 你这么爱狗,那摊子在那那么多年,你都能忍?你说话不矛盾?如果跟你没有利益关系,你怎么不去现场制止?
2020-06-11 13:14:39 回复
蓝色阳光
蓝色阳光: 回复 烧火棍:说得好!
2020-06-11 13:36:59 回复
幻想
幻想: 不是你撞的为什么要去扶
2020-06-11 18:15:04 回复
  • 人无少年时
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学过法律的,如果是别人在你家门口杀狗,占道经营,公共场合杀狗,你管不了?要不是我在吃饭,可能饭都喷你脸上了。
人无少年时
人无少年时: 回复 ヤ1﹎.只潴oo:真了不起 学法律这都管不了
2020-06-11 15:54:49 回复
如果运气不够 那就看看勇气
  • 白粥粥
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主家没有从中获利,与此事毫无关系,支持楼主合理维权。以前从那路过都是绕道走,如果我是做生意的,我是绝对接受不了有人在我店门口杀狗,天天听狗惨叫,见那么多血,像我这种心理承受能力不造气的人,生意不做了也要跑。。
ヤ1﹎.只潴oo
ヤ1﹎.只潴oo: 前些年不在这门口,就今年才在这门口。然后就被人污蔑了。
2020-06-11 13:26:55 回复
烈日炎炎有你最甜
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布