论坛广播台
广播台右侧结束

• sid65341827
楼主回复
个人实名认证商家实名认证
  • 阅读:24568
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下雨天,我们一起去开发区走走吧!
今天我们的工地直通车将开往开发区教师公寓的一位业主雅居
去记录一些它近期的施工进程和细节

教师公寓这户雅居从开工以来,我们的装修服务得到了业主及其家人的一致肯定
前期的图纸设计、墙体改造、水电开槽等工序接连完工
紧接着我们跟进的是墙地砖的铺贴和木工工程
在铺贴砖块前,我们做好了细致的筛沙工序

筛沙结束,我们的施工师傅就开始贴砖工艺了
贴砖区域主要有卫生间、客卫、厨房、客厅餐厅地面、还有卫生间

在所有砖块贴合完毕后,我们对贴砖地面进行了细致的保护

接下来我们对卫生间进行了二次试水,试水期为两天

下一步进行的就是我们的木工作业了
首先进行的是吊平顶施工和灯盘加固

然后我们的师傅对顶面石膏板顶帽处进行了细致的封固
这一步的作用主要是防止生锈

下一步我们要做的就是儿童房、客厅和电视背景墙的选定和施工了
我们会实时将施工现场细节为大家进行展示
潢川在线装饰公司的服务热情永远不会被大雨浇灭
工地巡检,我们风雨无阻!!

• @w
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久违了,很久没有更新了,大家有没有想我呢?

因为做的木工吊顶,接缝处我们单独处理,避免后期顶部接缝处出现裂纹。

墙面开槽处页进行了挂网处理,避免住的时间久了墙面开裂。

第一遍腻子主要是盖住墙基面,接下来还要刮第二遍腻子。

7月份我们主要在做墙面处理,阴雨天气墙面干燥的较慢,两遍腻子刮下来用了大半个月。好在雨过天晴,接下来我们就开始装柜子和门了。

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的主卧衣帽间是单独分离出来的,木工吊顶完成以后,下一步就是柜体的制作,一起来看看吧

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来是儿卧的衣柜,业主挑选的是颜色简单的柜体,显得房间风格简约而高级

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面展示的是次卧的衣柜,白色打底附上彩色板块稍加装饰,干净又好看

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
柜体装完,业主定好了各个房间门的类型,等待门材进场,就可以下一步的工作了,关注我们后续更新,装修不迷路哦!
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气终于放晴啦,跟着小编去开发区教师公寓看一看吧!

现在所有的入户门和玻璃门都已经装好了哦,现在整个房间的整体看上去已经非常棒了!

楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于业主又增加了一项换窗的工序,我们把旧窗户拆掉,准备全部换成断桥铝的优质窗户,现在窗框已经安装好了,玻璃也已经进场等待安装啦!

楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于新开工地太忙,小编很久没有去教师公寓看一看啦,虽然没有每天更新,但是每天工程都有新进度,现在教师公寓已经全部完工啦!小编及时做了记录,快来瞅瞅吧!!

进门玄关处设置了储物柜,方便业主家置物
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客厅以极简灰色为主色调,不论是橘色撞色窗帘还是白色背景墙,都为大体的灰增添了明亮的色彩

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
餐厅和客厅基本使用色无差别,连餐桌椅子都是橙色撞色,配合暖黄色的灯光,视感绝佳

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿童房比较活泼帅气,男孩子都有一个超级英雄的梦,现在抬头就可以看见象征徽章图案啦,蓝色黄色的使用也给白色单调柜体添了份活泼

楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其余两间卧室都是偏向简单又不失自然的感觉

楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厨房和卫生间,解决人类两大需求的地方,在保证空间合理化使用的同时,保证了其简约和美观

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布