论坛广播台
广播台右侧结束

• 月是故乡圆
楼主回复
  • 阅读:31489
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上大概7点左右去锅里锅外吃自助餐,我和一个朋友俩人,在在线优选go上买的餐券,交了16块钱押金,6块钱锅底费,10块钱剩餐押金,给了我们一个手写押金字条,等我们快吃完的时候,一个服务员过来给我们的字条上盖了章,我们又坐了一会准备离开,发现字条找不到了,我在桌子附近都找了,没找到,我就直接去前台跟她们说明了情况,本来以为10块钱的事,会很容易解决,谁知道他们只认字条,不讲人情,前台去问服务员,服务员也说已经盖了章了,上面还写的有座号,就这样,前台还是不退我押金,我想打投诉电话,发现没有投诉电话,我只能无奈的走了,前台还跟我说过如果这10块钱退给我了,晚上对账的时候没那个字条,少10块钱她得补上,我就纳闷了,没那个字条,你10块钱押金也没退我,那不就是多了10块钱,你咋算?我现在想起一个段子,买单口在潢川,退款口在伊拉克,下面是我买单的图片,想问一下像我这种情况,打那个投诉电话有用?10块钱押金是小事,吃饭吃一肚子气,忍不了

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
神速开锁电话3333333

• @w
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川不大无奇不有哩事真多,咋还有收剩餐押金这种费的,真没的遇到过
月是故乡圆
月是故乡圆: 就是自助餐嘛!你吃剩了,太多了就不退你押金了
2020-07-17 23:28:28 回复

• 开锁8888888
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家收银也就是打个工,有规定肯定按规定来啊,说了这么多最初错在你丢了押金票,人家不退合情合理啊。虽然这家自助餐确实不好吃,但是就事论事人家没错。
潢川县红砖,水泥砖
潢川县红砖,水泥砖: 嗯说的对,金权道压金20。
2020-07-18 04:42:06 回复
月是故乡圆
月是故乡圆: 如果你银行卡丢了,银行是不是可以不给你补办呢?
2020-07-18 04:44:14 回复
花花世界゛何必情有独钟つ
花花世界゛何必情有独钟つ: 回复 惊、鸿 、:银行卡绑定身份证能查到 能补办 这东西口说无凭 给你补了 你下次拿着丢的那张来二次退押金 责任要收银员买单 言行举止真的能看出一人品行
2020-07-18 05:03:38 回复
开锁8888888
开锁8888888: 回复 月是故乡圆:你尽是偷换概念,你办银行卡需要本人持身份证素补办,银行卡丢了别人能把你钱取走?你押金票丢了,其他人却能去退十块钱,你自己弄丢的,别人为什么要为你承担损失?
2020-07-18 15:03:45 回复
商务合作19937412888

• 潢川大帅哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心接船票
月是故乡圆
月是故乡圆: 我又没有无中生有,凭空捏造,有什么可怕的??
2020-07-18 05:56:56 回复
为创建美丽城市而奋斗
  • 花花世界゛何必情有独钟つ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你补了 你下次拿着丢的那张来二次退押金 责任要收银员买单 自己的过错自己承担后果 这么浅显的道理都不懂  言行举止真的能看出一人品行
月是故乡圆
月是故乡圆: 就事论事,还搞上道德绑架了,再说,单子上面都有时间,人家不看时间能给你退?如果这种也算是“自己的过错”,我只能对你呵呵了!
2020-07-18 05:52:48 回复
花花世界゛何必情有独钟つ
花花世界゛何必情有独钟つ: 回复 月是故乡圆:自己弄丢的不是自己的过错?你是来搞笑的吧,你不丢啥事都没有,懂?按规矩来 要退押金没问题 拿票来
2020-07-18 11:38:21 回复
没什么可说的
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像记得以前是给个硬纸片 ,上完火锅他们服务员收走吧,结账时直接退钱,现在还有自己留着啊?有点繁琐
月是故乡圆
月是故乡圆: 挺简单的事,我押金条确实找不到了,放在桌子上,我让前台查监控,他们说监控查不了,直接就是没押金条退不了,10块钱是小事,心里挺气的
2020-07-18 07:00:54 回复
月是故乡圆
月是故乡圆: 挺简单的事,我押金条确实找不到了,放在桌子上,我让前台查监控,他们说监控查不了,直接就是没押金条退不了,10块钱是小事,心里挺气的
2020-07-18 07:00:55 回复
吨吨吨吨
  • 知夏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不都押金二十吗,你咋才16
月是故乡圆
月是故乡圆: 10块钱押金,6块钱锅底
2020-07-18 07:02:30 回复
  • 渺若星辰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家太较真
月是故乡圆
月是故乡圆: 遇到这样的店家,以后再也不去了,10块钱的事,前台是打工的决定不了,可以找老板,直接说没有押金条退不了,做事太死板,惹的大家都是一肚子气
2020-07-18 07:06:07 回复
渺若星辰
渺若星辰: 回复 月是故乡圆:放宽心,不就是10元吗,反正你也不在乎,气的还是自己,不计较不生气,淡定
2020-07-18 22:37:18 回复
…………………………
  • 繁华落尽*
个人实名认证个人实名认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让潢川在线补给你,你在在线优选平台买的找在线啊
月是故乡圆
月是故乡圆: 押金是交的店家
2020-07-18 07:31:43 回复
繁华落尽*勿忘初心.
  • 你是人间腊月天
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最是人间留不住
  • 番茄??炒蛋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
付款凭证不如纸片!这难道就是店大欺客?
月是故乡圆
月是故乡圆: 人家就是不退,我也没办法,反正他家生意挺好的,我态度特别好跟他们前台解释,人家油盐不进,没押金条就是不退,我也没办法了
2020-07-18 08:39:45 回复
吨吨吨吨
  • 潢川你好!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去
  • 落叶萧萧
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己丢的,肯定自己负责,不然大家都说我的丢了,岂不乱套了?万一有心坏的冒领,人家餐饮亏大了!
月是故乡圆
月是故乡圆: 我都不知道咋没有的
2020-07-18 09:48:26 回复
  • (●––●)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锅内锅外不止一次这么死板了!上次我们加小孩(两个初中生,一个小学生)有差不多十个人去他那吃,想着这么多人去吃就办个卡充500送80,结果人家来句送的80今天不能用,等于超出500费用我们还是得自己在掏钱,那我们办卡还有什么意义呢果断一群人换地吃了!
月是故乡圆
月是故乡圆: 这个店家领导不会来事,以后我也不去他家吃了
2020-07-18 09:53:14 回复
  • 大光州  小人物
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家做生意太死板了,应该人性化一点。
月是故乡圆
月是故乡圆: 是呀!搞得我再也不想去了
2020-07-18 10:44:02 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 谎言
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是长个记性,东西放好
月是故乡圆
月是故乡圆: 是滴!不然潢川的“人性化”服务直接教你
2020-07-18 10:51:05 回复
  • 人无少年时
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是你自己的原因吗?哈哈哈 员工没办法 员工也是能少一事少一事
月是故乡圆
月是故乡圆: 员工可以找老板,总有管事的
2020-07-18 11:06:24 回复
人无少年时
人无少年时: 回复 月是故乡圆:吃亏就吃亏吧 下次涨个记性就好了
2020-07-18 11:06:56 回复
月是故乡圆
月是故乡圆: 回复 人无少年时:
2020-07-18 12:31:07 回复
如果运气不够 那就看看勇气
  • 放猪的猩猩
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观来讲,这种无凭证的押金票是有缺陷的,没有明显标识,你丢了,谁都能拿去退押金!但是缺陷归缺陷,楼主应该也是成年人了,应该也知道要保管好个人物品,换句话说,你要是在以前,你给别人打了欠条,你欠条丢了,人家还会还你钱吗?要是还你钱了,别人拿着捡着的欠条又去找别人二次要钱怎么办呢?我想要是老板在场,也不会因为这十几块钱跟你扯经,但是我要是上班的,我给你退这个钱,我自己就要补上我肯定不干!你毕竟有错在先,要换位思考一下!
月是故乡圆
月是故乡圆: 首先谢谢你客观的评价,这个押金条是这样的,有时间和日期,自助餐也只有两个小时的用餐时间,十块钱对于大家来说都不算什么,这个押金条是前台问过服务员了,已经给我们盖完章了,就是已经吃完了的凭证,我们盖完章了都没有离开座位了,一直在聊天,至于那个押金条,我们俩最后都没看见在哪,我要求前台查监控,她说监控也不能查,就是没有押金条不退押金,因为我经常去它家吃饭,感觉它这事弄得特别不人性化,搞得我最后很尴尬,所以才要吐槽一下
2020-07-18 11:45:09 回复
  • 峩~視迩如 命
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无规矩不成方圆,个人人家做的对
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布