论坛广播台
广播台右侧结束

• 京城若梦
楼主回复
  • 阅读:26843
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于8.24光山考试科目三,考试过程中,引导员多次踩刹车,该做直线考试的路段,不于点击开始,到了后面路不冷不声的点击,还没上车考试就说车开快一点,并且绕到车尾盲区在等我表示,更具收集资料了解,群里有三个同学都是这个引导员,并且都是差不多的操作,,,,,,,。,。            (潢川某驾校解决事情态度篇)得知同样遭遇的同学事情后,于第二天去到驾校,驾校态度十分敷衍,我要求调查我那个驾驶员信息,告知我去信阳查询,还问我要证据,我说句实话,我既然去驾校都是潢川的,不是冲着找麻烦去的,关于通过率的事,大家心知肚明,他们就好像一个攻关团队说一些无关紧要的话,我咨询了一下转档案去别的驾校学习的事,因为我报名的是(包过)也就是不需要补考费的,能不能给于补偿,直接拿报名合同说事,你想转哪转哪,不需要报名费,也不能退还,我就不知道了,给我说一句,下次考试不会出现类似的事有那么难吗,你想要钱你给我说行不行,考试挂一次最少得半个月,能不能不要这样搞,还有没有一点同乡之宜,.       (总结)驾校解决事情态度极其不负责,和报名的时候说的根本不一样,报名说,全场1234科目都在潢川,你给我带光山也就罢了,还能这么个解决态度,

• 京城若梦
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于我去驾校反应了这个情况,现在驾校微信都不回我了咨询问题
开锁电话7个3
2020-08-26 16:42:24 回复
笑看人生
笑看人生: 那所驾校,把校名发出来以免别人少上当。
2020-08-26 19:23:13 回复

• 京城若梦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖没有任何攻击性,意味,只是提醒各位同乡,如果有报名的意向,一定要了解清楚,不要被报名处忽悠,当时不过不是冲着这个驾校口碑好,并且1234科目说的都在潢川也不会去,一直拖,月底开通考试,下月开通考试,9月开通考试,真正报名处五六个人,没有一个为我们都是一个县城的说一句公道话,张口证据,闭口,不知道,有这个口才怎么不去当领导,
何以为忧丶
何以为忧丶: 哪个驾校啊,省的以后我入坑的
2020-08-27 10:59:08 回复

• 京城若梦
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖没有任何攻击性,意味,只是提醒各位同乡,如果有报名的意向,一定要了解清楚,不要被报名处忽悠,当时不过不是冲着这个驾校口碑好,并且1234科目说的都在潢川也不会去,一直拖,月底开通考试,下月开通考试,9月开通考试,真正报名处五六个人,没有一个为我们都是一个县城的说一句公道话,张口证据,闭口,不知道,有这个口才怎么不去当领导,

• 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这是真急了
京城若梦
京城若梦: 看到你的名字,我都想到他说的考试1234都在潢川了
2020-08-26 16:45:45 回复
我就是我
  • 愤怒的小柠檬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这确实气人。如果属实的话,楼主可以起诉他,绿湿寒警告
京城若梦
京城若梦: 你是不是又军
2020-08-26 22:49:05 回复
  • 人间正道
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该点驾校名,你不仁找不义!
  • yuanjin
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近也想去报名考驾照,哪个驾校啊?提点一下,我好避雷
*文伟
*文伟: 去中原吧,直接找王家辉或刘杰报名
2020-08-30 08:19:59 回复
回家吃饭喽
回家吃饭喽: 回复 *文伟:王加辉教练真的特别好
2020-09-06 23:43:43 回复
  • 著名奶茶鉴定家
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关关过
京城若梦
京城若梦: 运气好
2020-08-26 22:48:35 回复
  • 助人为乐自得其乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得解决实际情况
京城若梦
2020-08-26 22:48:47 回复
爱我所爱
  • 京城若梦
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于驾校通过率这个事情,虽然这么多年一直潜移默化,算是一个潜规则,难道因为这个事情是大势所趋,就不去讨论了吗?老百姓坐下板凳聊天的内容,永远都是,民主,都是小事,于良心,虽然我知道说的再多也没用,最起码能让更多人在报名的时候,能问的清,钱花的值,我这个贴,就发的解气,不能一味,一纸合同说事,碰到事情一推三五六,一问三不知,都是在这个小地方,能不能有点人情味,
海潮
海潮: 无语,直线出错,手感加心态出错,掉了下次再练没什么,平常心对待一切,下次一把过,学车首选光州驾校,
2020-08-28 22:30:03 回复
  • 京城若梦
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未经他人事,不劝人行事,关于驾校通过率的问题,这么多年一直都给默认了一样,每个行业,有每个行业的潜规则,难道因为一件事是大势所趋,就不去讨论,错与对,只能默认了吗,这样只会越来越坏,咱,老百姓坐下来聊的永远都会是,贴身的小事,民主的责任,又不是达官显贵,只要这个贴,能帮助其他想报名的同学,能在报名的时候,不被牵着鼻子走,能多问一些问题,避免一些雷区,这个贴就发的值得,不要被报名处忽悠,解决问题永远都是,一问三不知,二八推做五,少些弯路,
  • Game Over
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的应该是潢川驾校,真的是不负责任,光山的引车员跟智障一样,眼看着你靠边停车压线,就不帮你踩刹车,也不知道驾校和考点关系都是怎么处的
  • 大光州  小人物
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校友路过
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 杰
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给引导员二百块钱不就解决了吗,装傻充愣难怪过不了,想不开你就在折腾半月吧。浪费时间就是浪费金钱。
京城若梦
京城若梦: 下次吧
2020-08-26 22:48:19 回复
番茄??炒蛋
番茄??炒蛋: 一包华子就可以搞定
2020-08-27 09:39:37 回复
  • 爱2你0一1起7
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名字不发出来光说有啥用,大家还不是一头雾水
  • 笑看人生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是潢川人,潢川做生意不讲诚信的人太多,到处是坑是套,让人防不胜防。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 骑猪撞大树
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初在光州驾校。科二给教练200,科三给教练200。给钱了教练偶尔会给你加班加点,平时练车也用心教,主要不挨熊。。
京城若梦
京城若梦: 过了就好
2020-08-26 22:47:50 回复
有什么不可?
有什么不可?: 哈哈,一切都在不言中
2020-08-27 00:09:58 回复
青争
青争: 同样的,
2020-08-27 09:56:08 回复
Brother very drag
2020-08-30 20:31:25 回复
心有猛虎、
心有猛虎、: 俺去年考的,科二考试那天给教练两包硬中华,科三在信阳考试,上车给跟车员两包中华,全程没有别的
2020-08-31 13:26:46 回复
我会一直陪伴你。
  • 帅气的小伙儿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样 在潢川考一样
  • 帅气的小伙儿
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错了 你还不要补考费 鸿运驾校考一次400考过了再给500我说话了吗
京城若梦
京城若梦: 你什么时候的
2020-08-26 21:12:07 回复
帅气的小伙儿
帅气的小伙儿: 回复 京城若梦:才考完没几天 挂了 考一次400一次400贵死 要是过了还要再给500潢川安全员也是一样坑
2020-08-26 21:13:29 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布