论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟花烂漫
楼主回复
  • 阅读:10492
  • 回复:115
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

心里实在不舒服,想吐个苦水,结婚4年发现婚姻真的败给了细节,前天开车出了车祸,撞得比较严重,车子的安全气囊弹出来了,当时因为保险是朋友那里买的,就打电话告知大概情况并询问处理方式,朋友跟老公也是很熟的,就打电话告诉他,老公先后打来两个电话问得都是什么情况,从头到尾关心的都是车子撞得怎么样,事故处理的怎么样,没有问过一句我人怎么样,有没有事情,当第三个电话打来时,我试着问他怎么不问问我怎样?

得到的回答是:“你还能接打电话总归没事的”听到这样的回答,我当时真的整颗心都寒了,因为类似这样的回答不是一次两次了,前因我也不想再过多的赘述了,一直在想这段婚姻带给我的是什么,处理好一切回到家后我和他说听到你这样的话我当时真的很难受,他的回答是谁让你之前接电话的时候态度这么差,我当时很无语。唉,婚姻到底是什么?

• 斯文败类.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不止撞过一次啊这是
开锁电话7个3
2020-09-02 11:22:56 回复
一本正经
一本正经: 华点,你发现了盲生。
2020-09-02 14:26:34 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 之前轻微擦碰过两次,没有这次严重
2020-09-02 15:20:08 回复
如果世界漆黑

• 走过光州
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终归是平平淡淡,心如止水
烟花烂漫
烟花烂漫: 这个真没法心如止水
2020-09-06 10:48:36 回复
光州儿女

• sid15985445799695
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家还有车啊    有钱真照
烟花烂漫
烟花烂漫: 现在谁家买不起一辆小车?
2020-09-02 15:20:30 回复
sid15985445799695
sid15985445799695: 回复 烟花烂漫 :不包括你 在潢川街上 可以的话 问问开车的 不知道有几个不是崩着的?使劲的装吧
2020-09-02 15:28:35 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 回复 戚新华:你自己买不起就认为所有人都买不起?
2020-09-02 15:32:53 回复
阳光之恋
阳光之恋: 回复 戚新华:买大奔的有本着的   但一般的家庭型的小车都能买得起    有的家里几辆
2020-09-02 22:23:42 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 回复 阳光之恋:这人就是典型的井底之蛙
2020-09-06 10:48:53 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言情剧看多了
烟花烂漫
2020-09-02 15:20:37 回复
  • 潢川你好!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细节决定成败哈!
烟花烂漫
烟花烂漫: 成败都这样了
2020-09-06 10:49:44 回复
  • @w
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事就行,白想那多了
烟花烂漫
烟花烂漫: 我人是没事,当时吓得不轻,我也不想***啊
2020-09-06 10:50:03 回复
  • 别来无恙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你开车的时候你老公坐副驾驶,会不会斗嘴
烟花烂漫
烟花烂漫: 经常性的,嫌我开的不好
2020-09-02 15:21:07 回复
别来无恙
别来无恙: 回复 烟花烂漫:以后让他坐后面
2020-09-03 11:17:45 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 回复 柔情不止万种:坐后面更安全些汗
2020-09-06 10:50:23 回复
太留恋,岁月中,你无意的柔情万种
  • 硬汉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从你的表述来看,你家车确实比你重要地位高啊!
烟花烂漫
烟花烂漫: 车就是他的第二个媳妇
2020-09-02 15:21:20 回复
遥想公瑾当年
遥想公瑾当年: 回复 烟花烂漫:那就对了,小妾就是比正妻更得宠哦
2020-09-02 17:07:43 回复
硬汉
硬汉: 回复 烟花烂漫:你说的楼主无力反驳
2020-09-02 18:47:51 回复
阳光之恋
阳光之恋: 回复 烟花烂漫:不是老司机啊   老司机早对车没感觉了  
2020-09-02 22:25:03 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 回复 遥想公瑾当年:难过啊,
2020-09-06 10:51:12 回复
一分钱难倒痴情汉
  • 左耳近心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毒鸡汤喝多了吧,男人的思维定式就是这样,出什么事解决什么事,电视上之所以那样拍,就是因为女的都想这样,而现实就是现实,不可能是言情剧,哪有霸道总裁爱上丑小鸭的?除非要么有颜有钱,要么有才
看透最沉着
看透最沉着: 只要人无事,比啥事都重要,别说是夫妻了,就是朋友被撞,都会问下,这和毒鸡汤有什么关系?
2020-09-02 14:02:33 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 什么叫毒鸡汤喝多了?关系一句能咋地?我也不是故意要撞的啊
2020-09-02 15:21:54 回复
遥想公瑾当年
遥想公瑾当年: 客观回复一下,男女的思维是有区别的,不问确实不代表不关心,为啥给你打几次电话?为啥不从自己身上找原因?是否确实自己的态度不好?如果电话里听到你中气十足,甚至还能骂人,那男人潜意识里你没事很正常了!你会有这种想法,那你对他的爱意还有多少呢?亦或只是如左耳说的电视看多,毒鸡汤喝多了?
2020-09-02 17:12:58 回复
左耳近心
左耳近心: 回复 遥想公瑾当年:对
2020-09-02 22:51:27 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 回复 遥想公瑾当年:就像你说的男女思维不一样,我也只是想要他一句话的关心而已
2020-09-06 10:51:59 回复
还有1条回复,点击查看
  • 左耳近心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想要什么就应该说出来,不说出来谁知道?去拜佛你还得在说求啥了,神仙都不知道你想啥,我们一届凡人能猜的到?
烟花烂漫
烟花烂漫: 这还需要猜?假如你开车撞了一下,你老婆一直埋怨怎么把车撞成这样,你心里怎么想?
2020-09-06 10:52:44 回复
  • 王大爷
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人就得自己对自己好,指望别人对你好换来的只有失望,好好爱自己。
烟花烂漫
烟花烂漫: 是的,要学会爱自己
2020-09-02 15:22:13 回复
  • 监控电脑
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子撞了,没有自责事还多
看透最沉着
看透最沉着: 说的跟谁想撞上似的,你这种思维过于危险了。
2020-09-02 13:59:50 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 谁说我没自责,我也不想撞啊,我当时吓得要死,就想要一句关心的话就那么难
2020-09-02 15:22:55 回复
阳光之恋
阳光之恋: 车撞了还能修   人要是哪个零件撞坏了  哪就麻烦了   不管怎样人没事就一切都好
2020-09-02 22:27:51 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 回复 阳光之恋:是的
2020-09-06 10:57:17 回复
  • 番茄??炒蛋
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一
  • 看透最沉着
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我挑事,你老公确实心够大的,爱情不在,至少亲情在,这事搁在谁身上,谁都心寒。
sid15985445799695: 亲身经历:车翻了 车主哭了 因为车是拿高利债买的
2020-09-02 15:10:38 回复
看透最沉着
看透最沉着: 车毁人健就好,她也不想,但事情发生了,只能接受不是吗?就当拿钱去灾了。
2020-09-02 15:20:58 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 还提呢,心寒的要死
2020-09-02 15:23:08 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 回复 戚新华:你以后别回复我帖子了,令人作呕
2020-09-06 10:53:37 回复
未必光芒万丈,但却温度有光。
  • 一本正经
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是钢铁直男钛合金
烟花烂漫
烟花烂漫: 直男又该说不背这锅锅了
2020-09-06 10:56:20 回复
不要点我头像,啥都没有。
  • 徐律师
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能打电话就说明没啥事,车车与老婆一样重要,老婆没事那就只有关心关心车了
看透最沉着
看透最沉着: 关心一下又不会掉块肉,那人要是受伤了,能打电话是不是就不用送去医生了?
2020-09-02 15:24:45 回复
看透最沉着
看透最沉着: 医院??。
2020-09-02 15:25:09 回复
阳光之恋
阳光之恋: 回复 安安:男人的也一样  万一给俺老马的脸搞毁容了   我不得死汗
2020-09-02 22:29:31 回复
看透最沉着
看透最沉着: 回复 安安:什么叫做女人的思维?难道男人都认为车比人更重要?
2020-09-03 11:14:48 回复
看透最沉着
看透最沉着: 回复 安安:那是因为楼主的老公非一般人
2020-09-06 16:11:40 回复
还有4条回复,点击查看
17537151099微信同号
  • 斯文败类.
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公是混凝土钢筋直男吧
如果世界漆黑
  • 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想也知道车情况那么严重,身体虽然没事,但是心理受的惊吓肯定不小,老公又不安慰,女的心里肯定难受。不过楼主也可以从另一个方面理解你老公,他虽然没有在言语上安慰你,但是你可以看他做的啊,很多男的在老婆出事故的时候都会埋怨甚至发火。你可以换位思考下,如果你老公把车开成这样,虽然你会关心你老公,但是心里对这个事肯定会诸多埋怨,有可能因为心疼钱跟他吵架,你老公没有说你什么吧,这其实已经是他的一种关心了,只是很多男的不善于表达。夫妻之间还是要相互理解,要换位思考。
sid15985445799695: 亲身经历:车翻了 车主哭了 因为车是拿高利债买的
2020-09-02 15:10:11 回复
看透最沉着
看透最沉着: 不理解,难道车比人重要,没看见楼主说,打两次电话都没有问人?
2020-09-02 15:19:04 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 我老公开车也磕碰过,我也从来没有埋怨过他,
2020-09-02 15:23:59 回复
左耳近心
左耳近心: 回复 烟花烂漫:如果你老公收入少,还需要你出钱或者借钱去修,希望你也能这样
2020-09-03 07:11:19 回复
看透最沉着
看透最沉着: 回复 左耳近心:发生这样的事情,谁都不愿意啊!干嘛去纠结,谁的工资高呢?钱花了,可以再挣。
2020-09-03 11:24:17 回复
还有6条回复,点击查看
我就是我
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲身经历:车翻了    车主哭了   因为车是拿高利债买的
烟花烂漫
烟花烂漫: 谢谢你,俺家小破车全款,
2020-09-02 15:24:19 回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说俺们潢川   全中国能够  真正   开起车的家庭不知道有多少     亲身经历:车翻了 车主哭了 因为车是拿高利债买的
小豪猪
小豪猪: 2020年了哥们,不是2000年? 醒醒
2020-09-04 09:48:38 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 这人是个傻叉吧,自己买不起觉得全世界人都买不起
2020-09-06 10:45:25 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布