论坛广播台
广播台右侧结束

• 曺酒鬼
楼主回复
  • 阅读:5201
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间地点:宁西路世博老凤祥及周六福那条街路口处 面包店门口 今天快早八点

我从世博里面靠右直行骑车出去,一位女士从宁西路往世博拐弯同方向直接怼进来,哦豁,怪不得都说体格彪悍打遍天下无敌手,我一小电瓶车果然干不过大型电瓶车,都还没反应过来,就被撞到在地了。

其实也没啥,也不是什么大事。但扶我起来的,是路过的四位好心人,没有立刻走掉再三询问我有没有事的,也是四位好心人。在我再三感谢之下好心人确定我没事了才继续前行。而撞倒我的那位女士一句询问及对不起的话都没有,并且在我被人扶起来的时候来了句“谁让你自己不看路”。好嘛!牛逼!撞人不道歉还恶人先告状,这种品质和心理素质真的棒棒,有着天下之大众人皆是她妈的理直气壮感,混社会绝对是一把好手????

特此浪费公众资源感慨一下,我应该吃饱撑得骑车追上去看你到底在世博里面哪家店的,你们店老板顾你上班真的不知道是幸还是不幸。

(害,我就是纯粹因为她撞人没道歉加上跑的太快我没骂回去心里不爽??对这种垃圾不想做人太文明)

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骚年,当时怂了现在跑来泄愤有啥用,下次记得正面刚,正面刚。正面刚
曺酒鬼
曺酒鬼: 主要是她跑的太快,害。
2020-09-07 09:36:55 回复
遥想公瑾当年
遥想公瑾当年: 你刚赢了,人家说你欺负女人
2020-09-07 09:56:15 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 潢川大帅哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人没事就好
曺酒鬼
曺酒鬼: 是的是的
2020-09-07 09:37:08 回复
开锁电话7个3
2020-09-07 10:22:45 回复
为创建美丽城市而奋斗

• 人无少年时
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地上烫么
曺酒鬼
曺酒鬼: 地上烫不烫我忘了,撞人跑掉的那女的挺坏的。
2020-09-07 09:37:59 回复
如果运气不够 那就看看勇气

• @w
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不佩服不管斗
  • sid15985445799695
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雇……楼主跟我一样也是一个保安吗?
人无少年时
人无少年时: 回复 潢川小钢炮:守卫一方平安 喜欢业主小丹
2020-09-07 09:46:24 回复
遥想公瑾当年
遥想公瑾当年: 管钱滴保安,不得了啊
2020-09-07 10:07:35 回复
曺酒鬼
曺酒鬼: 哈哈哈哈哈哈 九漏鱼惭愧惭愧
2020-09-07 10:11:17 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 整个潢川都快知道你是保安了,咱低调点呗
2020-09-07 11:10:31 回复
sid15985445799695
sid15985445799695: 保安天天无所事事 没有出息 恩门一发帖 一大篇 恩门成功人士有时间么?
2020-09-07 15:18:59 回复
还有1条回复,点击查看
  • 白茶与风。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大半挂已经准备好。需要服务吗?我也恨这种女的。骑车不看路
  • ¥》
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老女人撞你?
曺酒鬼
曺酒鬼: 不是年纪大的人,要是年纪大的哪怕事实是我被撞了ta也得反过来讹我了吧。是个三十岁左右的女士。
2020-09-07 10:35:54 回复
¥》
¥》: 回复 甜酒果:看来你还得感谢她还没讹你
2020-09-07 13:43:23 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布