论坛广播台
广播台右侧结束

• 殇,
楼主回复
  • 阅读:10642
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凌晨2点的火车,因为镇上不方便,所以提前在哈啰下的顺路单。已经联系好的事,可车主却在23:26单方面取消订单,并且没有给予任何解释。等我看到时已经晚了,现在,我的车票废了,时间赶不上,也做不到改签和退票。更因为地区的原因,即便出租车包车,也很难急时找到。

更有趣的是,我在路边试图拦过路车时,有个油腻大叔,骑车电动车在我面前转了一圈回来后,直接问我,你是不是去县城,打车吗?你品,你细品!豫SS2P37车主,这就是你的素质,这就是你的教养吗?你知道因为你的行为,给我带来多大的麻烦吗?你知道因为你的行为,让我对整个乡镇的映象又有多大的改观吗?

追名逐利我能理解,这是人的本性,无可避免。可每个人都应该有着自己的底线,像这种以损害别人利益的前提下获取的利益,你拿的烫手不?知道为什么底层永远是底层吗,就因为你这种舍本逐末的人太多!

• 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有点坑人吧
开锁电话7个3
2020-09-08 09:54:52 回复
殇,
殇,: 这家伙不是一般的坑,我不介意取消订单,可你取消的时候能不能提前打声招呼?现在弄的,我改签和退票都来不及,而且一时也找不到车赶过去了,行程整个被托了下来!而且,我下的是预约单,预约单,提前几个小时都预约好了,还都确认好了。结果跟我出这么个幺蛾子!他如果不是专职的也就算了,可根据他资料来看,他是专职跑车的,这就很明显了!欺负我时间紧,想拿高价!
2020-09-08 10:45:31 回复
-m  
-m  : 回复 殇,:你理解错了 他不让专职 顺风车就这样 赶时间可以打滴滴 特别是晚上 一个人也不安全
2020-09-08 11:00:55 回复
-m  
-m  : 有些时候 有些钱不能省的 哪能没有意外
2020-09-08 11:02:30 回复
殇,
殇,: 回复 -m  :加入顺风车239天,接单次数297,他是专职跑车的!再联合各种情况,很大几率是看凌晨再加上这个位置根本就没车,所以趁机抬价罢了!取消订单的时候,根本不给我改签或者从新找车的时间!如果他不是故意的,我完全有足够的时间从新找车。跟省不省没太多联系。但凡他早点取消,我也不至于连改签都做不到,更不至于没有足够的时间从新找车!
2020-09-08 12:13:24 回复
我就是我

• 知徒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让你不打出租车。
人无远谋,必有近忧

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信接单,诚实做人。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 鸿运茶叶店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺路单人家不顺路了
殇,
殇,: 那也不至于一个消息都不给吧?也不至于特意在23点26取消吧?智障都知道23点30到早上6点火车票不能改签不能退。现在弄得我不上不下的,车票废了,时间耽误了,工作影响了!
2020-09-08 10:40:45 回复
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。
  • 遥想公瑾当年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

路过。。。不明真相的吃瓜群众。。。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋
  • 潢川县红砖,水泥砖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太坑天,使劲曝光他,
不忘初心,方得始终
  • @w
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川各方面坑多,一不小心掉里头
殇,
殇,: 知道,太知道了!所以有钱了,咱直接搬的远远的,惹不起,躲得起,,,
2020-09-08 15:45:33 回复
  • 大大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素不相识,本来就不靠谱
  • 一本正经
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是不能省钱
殇,
殇,: 跟省钱没关系,我是提前下的预约单。没有那个本事就不要接,接了有事取消也可以,可能不能提前说一声?能不能给我留个改签的时间?能不能给我留个从新找车的时间?
2020-09-08 11:00:46 回复
不要点我头像,啥都没有。
  • 人无少年时
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不早点走 要拖到晚上。。。。这个东西 还要看自己的 坐车要准备好 不求人的
殇,
殇,: 凌晨2点的火车,我十二点出发,半小时多点就能到,这还不够充分?他如果不接单,我会早点想办法走,可他却接了,而且还是临近出发点才取消,我怎么做?
2020-09-08 12:07:27 回复
如果运气不够 那就看看勇气
  • 天天蓝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴打车,靠谱
殇,
殇,: 靠不靠谱,看的不是平台而是个人素质和涵养!滴滴如果真靠谱的话,也就不会出现那些负面消息了
2020-09-08 14:22:36 回复
  • 大脸黑猫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种人,诚信跟利益相比不值钱
殇,
殇,: 没错!可也正是因为这种不折手段的做法,他们往往只会在底层辛苦挣扎!
2020-09-08 15:45:01 回复
  • 初夏
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别想太多了,把人想的那么坏。可能人家车子临时发生交通事故了!
殇,
殇,: 临时交通事故?临时交通事故不至于一点都不通知我吧?临时事故不至于在我消息发送不久就由未读变成已读吧?临时交通事故,不至于一切都这么巧合吧?还有,那个油腻大叔怎么回事?凌晨时分还能骑车电动车四处走动拉客?
2020-09-08 15:39:12 回复
物质,精神,重要的是心态。
  • 海绵真没有宝宝
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般预约的车要打电话确认
殇,
殇,: 虽然没打电话,不过我通过平台短信确认了,他也回没问题了!可最后还是爽约,再加上各种“巧合”,我严重怀疑他故意这样,然后利用我急需的因素抬价!
2020-09-08 15:40:52 回复
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 回复 殇,:不靠谱,我昨天打车,司机接单,没来接我,直接去接别人了,我就投诉了
2020-09-08 19:20:01 回复
殇,
殇,: 顺风车都被玩坏了!
2020-09-09 03:47:44 回复
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • 潢川大帅哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在潢川就坐滴滴比你们那什么别的软件强多了,滴滴是有负面,但是在潢川没有。
殇,
殇,: 哥啊,这事我也第一次遇到啊,我知道会有车主主动取消订单。可没想到在跟他确认时间目的后,他早不取,晚不取,偏偏给我在23点26取消了!弄的我无论是改签,退票还是从新找车都来不及了!这王八蛋,坑死了都!
2020-09-08 15:43:09 回复
潢川大帅哥
潢川大帅哥: 回复 殇,:建议你下次给行程在提前点,这种坑人的也是少见。
2020-09-08 15:47:46 回复
殇,
殇,: 不但少见,而是非常非常少见。不但时间卡的准,而且还不给你通知,等你发现时,那么短暂的时间让你都来不及反应!
2020-09-08 16:45:00 回复
为创建美丽城市而奋斗
  • 潢川奥德美洗护批发
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半夜60元送15公里左右,我们这都是这样跑黑车
殇,
殇,: 黑车我知道也能理解,你可以不去,可不能这么做人,连给我改签,退票,从新找车的时间都不给!
2020-09-09 03:45:08 回复
  • 助人为乐自得其乐
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵遇见鬼
爱我所爱
  • 小豪猪
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是应了那句话,贵的东西除了贵,各方面比便宜的好
殇,
殇,: 应了那句话?滴滴的价格高,服务好,可结果了?高等教育的知识分子,成绩高,学习好,可结果了?就没看出来这不是一回事吗?
2020-09-09 20:08:43 回复
小豪猪
小豪猪: 回复 殇,:不要拿那1%的事情,去概论其他99%
2020-09-10 10:49:32 回复
好的坏的都是风景
  • 千里之外
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃一堑,长一智,以后这种小长途,还是夜里行车的,还是尽量早些去县城周边安顿下来比较好。
天下无贼,天下人人皆有信 估计只能在电视电影里出现吧。
殇,
殇,: 我想过很多,唯独没想到人际交往中这么简单且基础的行为都没人懂!你可以嫌弃价格低,不接。可,至少能不能提前一点取消,至少能不能通知一声!就这么不声不响而且还是在火车停售时取消,这就说不过去了!做人有那么难吗?钱,用得着这么赚吗?都成年人了还玩这么幼稚的游戏,怪不得只能在底层待着!下次听你的,去周边先安顿下来去
2020-09-09 20:07:02 回复
  • ?哒不溜
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈鄙视这个司机,
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布