论坛广播台
广播台右侧结束

• 伊嘉女子世界
楼主回复
  • 阅读:13906
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?9月4日,伊嘉女子世界美容会所22周年庆典在潢川县世博国际大酒店举行。豫南地区各分店所有员工到场,一场美容界的“饕餮盛宴”拉开帷幕。

创业是艰苦的,守业更是困难。风雨22载,一路走来既是大胆的尝试,也收获了一份沉甸甸的硕果。近年来,伊嘉立足豫南,担负着传播美丽的使命,逐步辐射周边省市县,终于打下来自己的一片江山。

伊嘉创始人王明说:“风雨二十二载,伴我穿越梦想,羁绊二十二载,催我不断前行。那时的我没有想到,多年后的伊嘉会渐渐褪去青涩的外衣,展露出动人的身姿,用她的内涵造就了成千上万人的美丽。我要感恩所有的伊嘉人,我希望能够在美容院中缔造“家”的文化,不仅是让顾客到店来后有家一样的氛围,而且让员工们也感受到家人一般的感受。”

在随后的庆典活动中,董事长向优秀员工颁发了奖金和证书,激励全体员工向她们学习。还有现场互动小游戏,培养团队凝聚力。

22年来,伊嘉从默默无闻,到现在全国范围拥有多家高端连锁店。然而,此刻的伊嘉人丝毫没有懈怠,依旧不忘初心,伊嘉能有今天的蓬勃事业都来自于客户给予的充分信任与支持。加油!伊嘉人!

• @w
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过广告
开锁电话7个3
2020-09-11 10:42:41 回复

• 伊嘉女子世界
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者