论坛广播台
广播台右侧结束

• 殇,
楼主回复
  • 阅读:5269
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

忽然发现很多时候人们对于某些事都缺乏足够的认知理念。比如,成功。成功是很多人的理想,更有无数的人为之而努力。可,很多人口中的努力,真的就是努力吗?

我见过很多人口中的努力,对于他们来说,我明明已经很努力了,甚至一直在努力。我每天都在认认真真的工作,每天都在踏踏实实的上班,每天都在任恼任怨,为什还是毫无所获?为什么依旧疲于应付?如果,这也叫努力,那农民和马路上的保洁阿姨比谁都努力,比谁都勤奋,可结果呢?

努力?什么是努力?努力更多的是为了美好的生活而追逐的那种过程,努力是不断的自我改变,自我突破后的成长,努力是正确自我认知和梦想追逐的选项。努力是改变,而不是“甘愿”!努力是不断的成长,不断的优秀,而不是固步自封,原地不动!努力,,,,,,?

如果你真的够努力,你不会不知道自己的目标是什么,自己的理想是什么,自己的道路又是什么。如果你真的够努力,你就不会淹没于生活的油盐酱醋茶中。如果你真的够努力,你就不会日日焦虑,疲惫,不安!很多时候很多人所谓的努力,只不过是迫不得已的勤奋罢了!?连努力是什么都不懂,你又怎么可能变得优秀,又拿什么去追寻你所谓的梦想!

一一一一一一一什么是努力?

ps: 努力,是思维上的蜕变。努力,是心态上的突破。努力,是格局上的开阔。而不是肉体上的《往返从复》!

• 楊陽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁又不是迫不得已呢
殇,
殇,: 其实,人生是可以改变的!虽然很多时候我们被先天因素所影响,可这份先天因素并不是绝对化的,而是可以通过后天改造的!努力的意义是为了对理想的追寻和对目标的追逐,所以它的原理就一个字“学”,不停的学,不断的学。努力的过程就俩字“突破”,不断的自我突破,不断的自我蜕变。只要做好了这两点,就不会再有迫不得已的出现!
2020-09-13 21:55:09 回复
sid15985445799695
sid15985445799695: 回复 殇, :我靠 这鸡汤是你的原创?一套一套的 没吊用的 好好干活 混点钱 给爹妈割点肉吃哈
2020-09-14 05:39:50 回复
殇,
殇,: 本来还没多大感觉,可仔细想想好像还真是这样!如果它真的有用的话,我也不可能混了二十多年还是这种碌碌无为嗯状态!妈的,我好像被鸡汤洗脑了!看来以后还是认认真真上班,多赚点钱给孩子买奶粉,给家里割点肉来的实在。
2020-09-14 09:42:12 回复
山山水水  你你我我

• 番茄??炒蛋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过顶下
神速开锁电话3333333

• 路人甲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你出走半生,归来仍是少年。
  • @w
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神马东西都在呼呼往上涨,不努力肉肉斗难买回家
  • 你是人间腊月天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是吃饱喝足了跑上来吐槽一下穷人,农民和清洁工顺便找下优越感是吗?
殇,
殇,: 典型的智障,连意思都没听明白,就来指责,贴标签,这就是你的素质和涵养?
2020-09-13 08:19:52 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 殇,:你全家都智障,臭傻逼,装你妈
2020-09-13 08:35:42 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 殇,:装b狗说的就是你
2020-09-13 08:36:00 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 殇,:取消你的订单就对了,你这种渣子本就不该带你,自己说的话还我tm给你贴标签,你是弱智?
2020-09-13 08:41:06 回复
sid15985445799695
sid15985445799695: 我靠 恩门咋还绝起来了?
2020-09-13 20:36:04 回复
还有1条回复,点击查看
最是人间留不住
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布