论坛广播台
广播台右侧结束

• sid65341827
楼主回复
个人实名认证商家实名认证
  • 阅读:24969
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川在线装饰公司接连签下黄国新城4户装修!!!
我们热情的服务和认真的工作态度在业主群体中获得一致好评
感谢业主们的支持和选择,我们绝不辜负您的信任
马先生两口子反复思虑,不辞辛苦的多次到店与设计师交谈沟通
最终敲定方案,坚定的选择与我们正式签约!

只有严苛的标准,才能做出完美的作品
只有切身实地地替业主着想,才能收获业主满意的笑脸
潢川在线全体员工在此恭贺黄国新城马府开工大吉!!
在新工地现场,我们的开工仪式紧张筹备中......

吉时到!开工仪式正式开始!!
礼花响福运旺,恭贺主家永吉祥!

开工敲三锤,锤声一响,黄金万两
业主第一锤,开工顺利阖家幸福长

工长第二锤,认真负责工作不怕累

监理第三锤,工地巡检尽职做到位

开工仪式结束后,设计师与业主和工长针对现场细节进行交底工作
以确保工程的顺利进行
新家装修交给我们,让业主省心放心,轻松入住新房!!
接下来的每天,工程进度将在评论区实时记录更新
关注我们,装修不迷路哦~~

• 大莹莹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要了解咨询装修的记得找我哦 
呵呵!!!!!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在做好简单的拆改工程以后,我们正式开始了水电工程的施工,首先由施工师傅对照图纸确定好水电位置,进行开槽作业,目前水电开槽正在进行中……

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开槽背线盒结束后,水电管线进场,开始进行布管穿线工程

排列在地面的线管横平竖直,线管和线盒之间结合的部位用锁母固定,避免连接不紧密,把导线固定在墙面及墙内后,再抹灰隐蔽,不会影响后期的墙面施工。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电工程结束后,我们把防水工作和砌墙的作业放在同步进行,目前防水已经进入试水阶段

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厨房和主卧卫生间的墙体都有按照业主的需求新砌,由于主卧卫生间业主想要设置淋浴,所以我们特别注意要把防水做高一些,现在墙体已经全部砌好,下一步就是卫生间的防水工作了

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防水已经全部做好啦!试水阶段一般是在3天左右,确保我们防水的有效性

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一步,贴砖!

瓷砖和泥沙在最快的速度内运送进场,师傅们到场后就开始了铺贴工序

楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贴砖进行时……

对贴好了的砖体地面,我们先做了洒水养护,等水干透后再铺上地布保护成品,目前我们贴砖和包立管作业在同时进行,小编和大家一起坐等完成的那天!

楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外墙防水已经刷了2遍了,晚上准备刷第三遍

楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同时进行的是瓷砖包立管,瓷砖的正面光滑被我们朝内贴合,隔音性好,结实性强,不易变形,贴完瓷片后也不易炸缝哦⊙?⊙!

楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外墙立面的防水保护层已经做好,接下来师傅会再刷一层水泥,把外观弄的更美观

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窗框已经到场安装好啦,下一步可以开始装玻璃了

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窗外围护栏安装完成,玻璃已经进场,下一步开始安装

楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天越来越冷,寒风刺骨,师傅们在没有窗玻璃的情况下顶着高层吹来的冷风依旧坚持施工,薄薄的白线手套也只能挡住碎砖的刮伤,小编去的时候师傅还在打趣儿说很凉爽,真的非常敬业啦!

楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客厅地砖铺贴完成啦!不得不说,灰色大理石纹的瓷砖是轻奢风格追求者的首选了,低调又不失高级感,为整个房间瞬间增色!
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生间墙砖也已铺贴,简单大方的砖块,适合简单的生活

楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木工吊顶作业已经全部完工——

一般我们的木工作业包括吊顶和背景墙,轻钢龙骨架设好吊顶骨架,然后用集成木板牢固封好表面,四四方方平平整整,这样做出来的吊顶牢固又美观!

楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吊顶上的钉眼属于易被外界腐蚀的部分,所以在吊顶完工后,我们要用腻子对钉眼处进行刮补,防止其生锈,对吊顶造成开裂危险

楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在卫生间、厨房和入户门我们都做了大理石石材套,干净美观且好擦洗打理

楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一遍腻子涂刷完毕

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布