论坛广播台
广播台右侧结束

• 治愈路人~
楼主回复
  • 阅读:3917
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一转眼再过两个多月又要过年了,最害怕碰到熟人就问:有对象吗?什么时候结婚?在外面还没感觉慌,但是每次回家就有点慌了!

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

• 麦兜先生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻木了
一定要想明白人活一世为了什么。

• 潢川你好!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不怕不怕啦,我神经比较大。

• 潢川不在线
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老铁们
你们订到回家的票了吗?
准备好迎接一年一度的装逼大战了吗?
不管过去的一年,你是过得好,
还是过得差
你都一定要让别人觉得一年下来你很富有!
因为只有这样 ,
才能堵上你七大姑八大姨的悠悠之口,
让你的父母扬眉吐气!

首先你一定要有一件体体面面的衣服。
但是一定要避免出现lv、香奈儿还有一些写满意大利语法语牌子的衣服
还有要禁止能够马上用tb扫一扫功能鉴别出的衣服
低调有内涵谁都不知道这一身多少钱

当你的亲戚问你的职业
就尽情的夸张的说
比如
代购,就可以说我司专注于高端跨境电商,目标是万亿级的市场
说的越飘忽,别人越会觉得高大上

你不要太早的暴露在亲戚面前 这样他们会觉得你的时间不值钱 。
最后出场的才是大佬!

回家以后少不了要请亲戚吃饭, 在众人面前,一定要表现出山珍海味都是寡淡无味!
只想喝一碗白粥来败火。。。

一定不能少的环节就是面对七大姑八大姨强势逼婚的现场!
一定要说自己还没谈恋爱,事业比较重要!

回家千万不要再带着保健品回家!
你可以回去看看3年前的保健品是不是还在墙角放着?

但是唯一保证
sid15985445799695
sid15985445799695: 找不到老嫲的人 亲戚还会管你那吊事 亲戚自己小孩还是光棍呢
2020-11-04 13:35:14 回复
潢川不在线
潢川不在线: 回复 戚新华:这社会,光棍的真不少
2020-11-04 14:29:11 回复
个性签名
  • 大黄庄小贾诩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去女朋友家过,就没这么多问题了
  • sid15985445799695
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有素质的人也有  那啥  ?应该是素质太多了   看不惯普通人了吧
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正好跟那个刚离婚的   过年带给你爹妈  不好的玄吗
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人一张嘴就是   素质    三观   不知道自己有多大素质   有啥味的三观   大环境就是这个样   年轻人还小   也不能全怪他们傻蛋    媒体洗脑他们抵挡不住啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布