论坛广播台
广播台右侧结束

• 正义
楼主回复
  • 阅读:5026
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是潢川县的一名普通人民群众。首先请允许我向工作在潢川县公安局的交通警察及全体公安民警同志们的辛勤工作表示感谢,对你们的不辞辛苦日夜奋战表示真诚感谢和崇高敬意!人民公安,一份平凡而又伟大的职业,是守护一方平安,守护千千万万家庭幸福的忠诚卫士。
事情的经过是这样的,2020年12月17号晚上17点45分原本和往常一样下班回家,当我的车行驶到桥北头转盘处正在缓慢前行时,突然一辆两轮电动车从北往南飞快行驶横穿马路。见状我赶忙停住了车。但电动车丝毫没有刹车的意思,撞上了。但只是插身而过,因为我是停止状态。本也没有想找他陪的意思。想着平时磕磕碰碰是常有的事,只是停止没动,摇下来了车窗玻璃看了看那个人已经过去了。也就没下车,给他说了两句话可能是看我好说话。(上述我都有行车记录仪为证句句属实)但是让我万万没想到的事发生了。此人开始颠倒是非不依不饶想讹诈一些钱。这也是我们现在一个社会的普遍现象。不论交通规定的对错普遍都是汽车的问题,从某些方面也助长了交通乱象的形成。尤其是两轮电动车一个没有驾驶证和相应的培训,二个驾驶员基本是两类人群要么是老年人要么是年轻的初中高中学生都是社会的弱势群体。扯的有点远了。就在我下车和他理论的关键时刻。我们潢川县一位敢于向违法行为亮剑的交警同志挺身而出制止了他的违法行为。(至今不知道姓名)当代的无名英雄(都有行车记录仪为证)
在此特别感谢潢川县交警大队这位不知道姓名的无名英雄,他执法认真专业,耐心细致、工作作风让我看到了新一代公安民警风采,看到了祖国的希望,你们是百姓安居乐业的守护神。我由衷感谢潢川县公安局所有民警,党培养你们,你们没有辜负党和人民的重托,正是你们不辞辛苦日夜奋战,无私无畏赤胆忠心,才换来了一方平安。感谢你们,是你们给潢川县广大人民群众提供幸福平安生活的保障,正是你们的恪尽职守、服务人民的精神,以全心全意为人民服务的态度让我们看到了你们不愧是祖国的盾牌,人民的忠诚卫士。我相信在潢川县公安的铜墙铁壁的护卫下,任何目无国法、违法乱纪犯罪的行为将无处遁形,这个社会将更加和谐,人民的工作生活必将更加安全幸福。
在此,请允许我再次向潢川县公安局交警大队的全体公安民警致以崇高的敬意和衷心的祝愿。

• 大光州  小人物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,他们一次公道、公正的处理可以刹住很多讹人的歪风邪气。
开锁电话7个3
2020-12-18 17:34:10 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• ┗朕H慁↙興福┓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就会明白,有些事,总要有人去做。平凡的英雄去驱散这个世界的黑暗,保护正义和公平。加油

• 潢川你好!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不应该谁弱谁有理
我就是我
  • 挥洒谈笑间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
个性人生
  • 时光背后
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来抗二蛋滴
  • 海绵真没有宝宝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市之光
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装逼 骑电瓶车的都是弱势群体 你有车开真强势
  • 莫问
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆