论坛广播台
广播台右侧结束

• 覆水
楼主回复
  • 阅读:7073
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是潢川县的一个小公民,现在在外地不在老家。就在今天我妈妈才告诉我在四天前有一伙恶人非法闯入我家。
推倒我80岁高龄爷爷,现在还在医院躺着。打伤我5岁小侄,地上滴的都是血。还把我大姨打倒在地,扯着我爸的衣服打!这些都被我妈妈用手机录下来了。
因为对方带的有孕妇,我们根本不敢还手怕伤到对方孕妇的肚子。但是这伙恶人没有一点点的良心,看着孕妇动手推着我爷爷,也不怕自己的孩子遭报应吗!
我在妈妈那里大致了解了原因,起因是因为这伙人买了我家的房子,年出要装修的时候,这个小区的投资人也就是老板和我家有矛盾,就说那伙人买的房子不是我们家的,就是不让他们装修。我家的这套房子是当时我爸爸给老板工作不发工资拿房子抵的,当时也没有明确的签订合同,现在就说不是我们家的了,就是要找我家的事情。
前段时间我爸妈找过另一个老板(也是小区的投资人)把这个房子合同签过了,现在这伙人还是来闹事。竟敢非法闯入我家进行施暴行为!!
派出所至今还未拘留这些人,只说要等伤情结果!施暴的行为就已经是犯法还需要什么伤情检测,明眼人都能看到地上都是我小侄的血,他们是看不见吗!
还有没有国法!!就是这样保护自己的公民吗!公民被人身攻击,施暴者却逍遥法外!

• @w
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??咋这么野蛮
覆水
覆水: 请各位乡亲父老帮忙转发
2021-03-28 15:20:06 回复

• 平淡是福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管什么原因打小孩就不对了
覆水
覆水: 我小侄看见他奶奶被围着打,就伸手拽那个女人的衣服,那女人反手就给我小侄几个巴掌打的流血
2021-03-28 15:21:37 回复
平淡是福

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢马扎
神速开锁电话3333333

• 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧做伤情鉴定才能决定JC叔叔以啥名目逮人家。伤情级别不同,罪名不一样
覆水
覆水: 在做呢,
2021-03-28 15:34:58 回复
我就是我
  • sid15985445799695
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩坐飞机回家处理不就行了   弄这没有用呀
覆水
覆水: 我一个小女孩也帮不上忙,我妈怕我担心四五天前的事现在才告诉我,还是我先发现的。我爸妈在忙着处理,我只是想把这个人的罪行发出来,那人是潢川县人叫李如意
2021-03-28 15:37:45 回复
sid15985445799695
sid15985445799695: 回复 覆水 :冒昧问一句 恩在哪 上啥班 这个时间可以聊天天?上学?
2021-03-28 15:47:16 回复
覆水
覆水: 回复 戚新华:我在外省,刚毕业在上班 今天周日休息 还有什么问题吗?
2021-03-28 16:33:10 回复
sid15985445799695: 回复 覆水 :忘了 今个星期日 女性现在精贵啊
2021-03-28 16:41:55 回复
sid15985445799695: 年轻人高大上 天真单纯 又读了很多书 正常
2021-03-28 16:45:20 回复
还有3条回复,点击查看
  • 邶枫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家买你的房子不能装修,房屋有纠纷,人家房子可以退不?

打人的话该怎么处理还是要处理的
maoq
maoq: 找谁买的肯定能找谁退,要是那老板伙同这个人故意找茬呢?
2021-03-31 21:19:37 回复
maoq
maoq: 找谁买的肯定能找谁退,要是那老板伙同这个人故意找茬呢?
2021-03-31 21:19:48 回复
maoq
2021-03-31 21:20:06 回复
maoq
maoq: 找谁买的肯定能找谁退,要是那老板伙同这伙人故意找茬呢?
2021-03-31 21:20:35 回复
maoq
maoq: 找谁买的肯定能找谁退,要是那老板伙同这伙人故意找茬呢?
2021-03-31 21:22:04 回复
  • 永恒约定
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子现在到底是谁的?也就是说一个开发商把它卖给打人的那伙人了吗?
覆水
覆水: 房子是我家的,卖给打人的那伙人,他们要装修,但是开发商老板和我家有矛盾就说不是我家的不让人家装修,但是我就有房产证合同,现在可能就是他们合伙了,来我家闹事打人
2021-03-28 16:06:35 回复
  • 永恒约定
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是你们家要卖房子?
  • 蓝色阳光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了2-3遍大概明白了他们找你家事的原因,语言表达能力还需要提高呀
覆水
覆水: 好的 毕竟我不是专业写文章的,只是叙述我了解的整件事情经过
2021-03-28 16:34:19 回复
  • 永恒约定
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有房子有纠纷,就把别人买房的钱退给人家就行了,别人买房子给钱了,不能入住。谁也接受不了
覆水
覆水: 现在不是房子的纠纷,就是我家的房子有房产证,现在是买家和老板可能合起伙来闹事
2021-03-28 17:29:36 回复
覆水
覆水: 现在不是钱的事,我前面有回复你,但是需要审核
2021-03-28 17:30:25 回复
  • ¥》
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打官司处理啊,依法行事,法治社会,又不是拿刀解决
  • 何以为忧丶
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找律师处理吧!何店欢迎他们
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 知恩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马德,打老人小孩算什么……是我家的话拼死也得打回去
  • 王小小
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打人肯定是不对的,但毕竟人家买了房子却不能装修肯定气愤啊?他家的诉求是什么?退钱还是要房子?你家肯定要给人家解决啊!
覆水
覆水: 首先,房子本身就是我家的,有房产证和合同的。其次,这个小区开发商老板有三个,那个针对我家的老板就说合同上他没签字就不算,但是其他老板已经签过了。最后,买家就可能是和老板合伙了,故意上门打人,他不是来协商的,他是故意带着孕妇(他未过门的媳妇)和他妈他姐来打人,三个女人动手,他看戏。
2021-03-28 22:07:22 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 回复 覆水:你这叫有屁的房产证,有房产证直接走房产局就行了?开发商老板跟你的房产证有个毛的关系
2021-03-31 22:19:54 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 大大
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是嚣张的很,他们这要是到俺家来,怕是让他们有来无回啦
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 私闯民宅,还动手,我到这份上直接菜刀招呼,都打上门了还管什么孕妇不孕妇
2021-03-29 09:55:41 回复
  • 简单随性
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
购房合同上开发商法人签字不就行了  不一定非得几个老板都签吧
覆水
覆水: 所以就是故意的啊,本来想来我家打我爸妈一顿就走的,没想到我爷和我小侄也在家 ,中间一直有两个女人扯着我爸往孕妇那拉,就是想造成我爸打孕妇的现象,可是我们一家都没还手
2021-03-28 23:23:26 回复
脚踏实地 稳扎稳打
  • 监控电脑
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装监控保留证据
  • 大潢庄小市民
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个小区的,这么牛逼
我是一个良民
  • 治愈路人~
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我们应该换位思考一下,自己花了钱买了一套有纠纷的房子,换了谁都会搞事情的,所以不管什么事,都不是一个人问题,估计别人想退房,你家又不给退,如果你家给退,我相信别人钱要回来了,没有理由跟你家闹,你家不退,别人房子不能装,钱也要不回来,试问换了你,你闹不?
maoq
maoq: 肯定是开发商一房多卖,都一块去找开发商不就得了,不能谁先占着谁有理啊。
2021-04-01 13:09:05 回复
不以物喜,不以己悲!
  • 大黄庄小贾诩
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人分析一下,花钱买个纠纷房子,装修不了,很大可能上门来退钱。来3,4个人,还带孕妇,明显不是私闯打砸的。第二,出现推讓,以及小孩子挂彩了也是和谈失败的结果,在的要打,哪个拿手机拍的人没准挨更狠。第三,条子来过,并没有抓捕,说明这个是私人的小纠纷,甚至达不到立案的标准。这事事出有因,人家及时不对,你家还应及时解决和开发商的房屋问题,这个才是根本
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布