论坛广播台
广播台右侧结束

• 4/5可耻
楼主回复
  • 阅读:5325
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人4/5号 在世博国际酒店 12点 打出租车去火车站   一路上有说有笑  由于到站20 本人正好有现金 就提出付现金 把手机放在副驾驶中间扶手出 掏钱 付完 身上东西多一时没想起来手机时 不过明确看见司机在我下去时 快速动手扒拉了扶手中间上面 (本人只是觉得奇怪 ,因为从来没有遇见司机有这样的动作,所以记得特别清楚) 下车走十步想起手机回头看车早已远离 连忙去旁边便利店拨打自己手机 无人接听  马上打车报警 路上让出租车司机帮忙发群里手机主动退还给1000,也一直拨打手机 就是不接 来到警局 本来不管的多次沟通同意去三环公安局哪里看监控  由于我们潢川改建 酒店处火车站监控都是坏的没有找到人  已经过去两个小时 在这两个小时时也没有放弃拨打本人手机号 然后被关机了 警察劝放弃 我不答应提出第二次查监控 警察考虑后答应 安排了两个刑警实地考察 确定 去火车站那个驾校路上有监控特别清晰 叫Xx四路!从华夏花城上来那个地方 看见我做的车 车牌号xxx368 知道明确车牌号颜色后 已经过去五个小时   警察送到公交车站哪里 我找到好心司机根据车牌找到这辆车所有人 驾驶者 给与回信中午开车是她老公 现在不知道情况 老公手机关机睡觉 联系不上 说回去确认 过了一个小时我们打过去才回 说问了是有手机 学生捡到他们要去 (这样的话也好意思说 )我们直接去拿手机 提出我必须给1000报酬 有脸说主动给我的 我不答应 最后要500才给 在这里提醒大家 这个出租车司机太不是** 恶意占有 在我下车时藏手机  打电话不接 两个小时关机 带回家 还说学生拿 用自己的恶心去侮辱学生  不是我花钱重金吸引他的贪心早把手机刷机了吧司机x368    不信可以去问问华夏花城哪里的派出所警察 感情那里五个警察帮我多少查监控 找到这个毒瘤

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢板凳
神速开锁电话3333333

• 简单随性
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4/5可耻
4/5可耻: 这种人警察管不了 说出来可以提醒其他人
2021-04-07 21:05:18 回复
脚踏实地 稳扎稳打

• 品牌卫浴电器批发
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
4/5可耻
4/5可耻: 这种人警察管不了 说出来可以提醒其他人
2021-04-07 21:05:37 回复

• Waka
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车牌号公布
1米以内
1米以内: 潢川的出租车牌公布后三位就可以了
2021-04-07 18:38:20 回复
4/5可耻
4/5可耻: 出租车前面都是特定的 只是没有想到我们老家的出租车司机品德这么败坏
2021-04-07 21:01:52 回复
 darker
 darker: 回复 1米以内:予ST开头么
2021-04-08 11:40:20 回复
…韭菜国…
  • 大黄庄小贾诩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这事想搞他,简单的很,随随便便打一顿套路不便多说
4/5可耻
4/5可耻: 发表出来是因为从来没有想过老家出租车司机会藏客人手机 真是奇闻 警察和我谈过不让做出格的事
2021-04-07 21:00:56 回复
  • @w
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,白提潢川出租车还好些,自从有了滴滴打车,我告别所谓哩出粗车
  •  darker
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车是城市精神文明的窗口
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布