论坛广播台
广播台右侧结束

• 美好明天
楼主回复
  • 阅读:4975
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在房子多则上百万,少则几十万,假如买房遇到办不下来产证,请问还值得去买吗?欢迎下方留言,讨论一下

• 美好明天
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在潢川花六七十万买个房子办不到房产证,还不如租房住,契税维修基金都交了,真的太坑了,潢川人不要被奸商坑了
小莫八八
小莫八八: 你说说你买的哪个楼盘,契税交了,办不了证?是在办理过程中还是啥原因?有证据没?你追求交房有证,说明你还有点最简单的认知,只是你自己的经历不能以偏概全!
2021-04-19 06:48:33 回复
小莫八八
小莫八八: 谁坑你,你可以找谁!法院大门天天开着!
2021-04-19 06:49:17 回复

• 美好明天
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
花七十多万买的房子办不到房产证,还要交契税维修基金,真的太坑了。听说小区里面有违章建筑,所以办不到房产证,还有土地证被抵压给银行了,买房千万不要被坑了!!!!!!!!!!
小莫八八
小莫八八: 哈哈你为啥把ID换成农村人? 你哈哈,小美,小丽  美好 嗯几个是一伙的,不知道你们互相配合,发这样的帖子啥目的?
2021-04-19 13:15:20 回复

• 美好明天
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
买了办不到房产证的大产权,交了契税维修基金,办证费,二万多块,迟迟办不到房产证,业主苦不堪言,还不如买个小产权不用交契税维修基金等相关费用,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小莫八八
小莫八八: 小美你为啥把ID换成美好? 哈哈把ID换成农村人 你们几个 哈哈,小美,小丽  农村人 嗯几个是一伙的,不知道你们互相配合,发这样的帖子啥目的?
2021-04-19 13:17:25 回复

• 美好明天
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
业主苦不堪言,后悔莫及!!!!!!!
小莫八八
小莫八八: 同情你!但是你不可以偏概全,否定整个市场!就像楼上有位同学说的,你可以说出楼盘名称,具体事具体分析!现在光凭你几句话,说明不了问题!
2021-04-19 07:30:17 回复
小莫八八
小莫八八: 更不可以出口成脏!也不可以几个账户互相附和,你想达到啥目的?用舆论来施压?现在所有事情都是法律最大!
2021-04-19 07:32:58 回复
  • 美好明天
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布