论坛广播台
广播台右侧结束

• 在线小编
楼主回复
  • 阅读:16958
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2020年6月8日

17路潢川-双柳公交正式通车

我县城乡公交实现全覆盖!

公交车在带给人便利出行的同时
也会有大大小小的“不便”
这不,有网友就将一问题
反馈到了政府网上
一起来看看咋回事吧!

夏**:公交车司机不带人!

以前私人管理,为了更多利益,能带多少带多少。现在由政府统一管理,虽然价格低了,但是导致带多带少一个样。我经常遇到公交车司机懒停车,不停车,特别是周末人多的时候,车座坐满就不带了,你让路边一群人就一直等着吗?还不如以前私人管理。虽然价格高点但是效率更高,不耽误事。

交通运输局 回复 夏**

感谢您对交通运输事业的监督与支持!由于周末的时候,有大量学生往返,往返乘客增加,部分乡镇高峰时段乘客就已坐满。我局要求企业在节假日期间,针对中途群众坐车难的情况,在高峰时段专门安排了加班车辆,加班车辆直接从中途乡镇直达县城,方便中途的群众出行。在人流量集中出行期间,确实也存在少量乘客滞留在路上的情况,针对此情况我局要求企业在节假日人流特别高峰时段,制定高峰时段的运营计划,给中途乡镇的群众开通直通车,多增加车辆在中途乡镇进行加班,以便群众能方便出行。

也许现在的公交车
还存在着一些“问题”
也请有关部门还有广大网友共同监督
让其真正地服务于人、便利与人

来源:潢川在线整理

• 9o後″『我』吥着調
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过~
开锁电话7个3
2021-05-05 12:45:58 回复
低调~~

• 佛山汽车凹陷玻璃修复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖
实体店,汽车车身各个位置凹坑修复,挡风玻璃破裂修复

• @w
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没以前方便

• 挥洒谈笑间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
个性人生
  • 一环
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 幸福满满
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我宁愿多发点钱坐以前的乡镇班车,也不想坐现在3块钱的公交车,态度差还等不到车,一个个像人家欠他钱一样,说话难听的要死,越改革越差劲,从来没有为老百姓想过,还是以前的车好,大家都是这个说法
真言悦泽
真言悦泽: 那你还应该回到在你妈肚里的年代,走路全靠步行,省钱少受气,三块钱就能当爷的时代。
2021-05-05 21:41:49 回复
幸福满满
幸福满满: 回复 真言悦泽:一看你就是刚从你妈肚子里蹦跶出来的狗比玩意,等你妈先回个肚,我再想想要不要回,乖孙子
2021-05-05 23:42:58 回复
幸福满满
幸福满满: 回复 真言悦泽:你他妈的百分百的是上油岗车的司机,看看这素质,现在大家明白为什么都骂这些公交司机了吧
2021-05-05 23:44:50 回复
幸福满满
幸福满满: 回复 真言悦泽:当不当爷不知道,反正比你们态度好,你们那司机一个个像谁欠它百把万一样
2021-05-05 23:49:51 回复
真言悦泽
真言悦泽: 挤公交的穷鬼就别在这装逼了!很有钱就去开私家车。
2021-05-06 20:14:55 回复
还有8条回复,点击查看
越来越好
  • 幸福满满
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花几块钱一肚子气,宁愿多出点钱买个开心
M东
M东: 以前 中巴找你要 五块你也不敢放个屁 !明个在你家门口楔个桩 车倒你家去 然后再找俩人 给你抬到你家 共桌 贡到
2021-05-05 22:12:57 回复
幸福满满
幸福满满: 回复 M东:找我要五元我愿意给,抬我就不用了,还是我找几个人去抬你爸你妈吧,顺便再给你买两个花圈,哈哈
2021-05-05 23:40:30 回复
CNNXHS
CNNXHS: 你以为公交车是你家开的啊想搁哪停搁哪停 那还要个站牌恁球啊  你以为是出租车啊 想搁哪停 搁哪停  想啥时间走啥时间走  潢川人 斗爱装 大屁眼子  我斗看不下去了   没经过九年义务教育  ,也是教育局的悲哀!改革开放了 ,国家是改革了。但是它们还没开放
2021-05-09 15:56:19 回复
越来越好
  • 幸福满满
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尤其是上油岗,13路的
越来越好
  • 月儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大潢庄小市民
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县城弄公交还行,乡镇不适合弄公交,弄站点坐车不方便,不弄站点跟以前的中巴一样,只是车变的大一些
幸福满满
幸福满满: 回复 隔壁你王叔:现在也要钱呀,问题是看你带背包有可能还不让你做
2021-05-05 21:20:35 回复
大潢庄小市民
大潢庄小市民: 回复 我好你就好:公交是好事,只适合县城,不适合乡下,为啥全国潢川是第一个做的,因为行不通,问题太多了
2021-05-07 07:36:01 回复
得令哈一夜
得令哈一夜: 现在公交跟私人承包一样,都是按提成拿工资,大多数年龄大的司机态度极差
2021-05-10 10:32:23 回复
我是一个良民
  • 敬过往
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前小班车还有服务可言。
  • 无欲则刚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能带多少带多少?严重超载,不讲国家运输安全规定吗?
取消乡镇中巴主要原因就是他们能带多少带多少,违法超载,一旦出现交通事故很可能群死群伤
  • 陈哈哈
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多拉他们挣得多,少发一班是班
  • M东
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你 还回到1942年吧   
  • 真言悦泽
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交即是展示一座城市的文明发展,又是城市宣传的名片,感谢潢川恒大公交人提供了我们城乡居民出行的便利,省钱省时安全快捷的服务,但公交也被某些居心叵测的黑车司机丑化并攻击,因为公交挡了这些人的财路,再没有了漫天要价与春运涨价机会,清则自清。在此希望恒大公交越办越好,惠顾城乡,积福世人!
幸福满满
幸福满满: 看看这素质,别人还诬陷你,还黑车司机,明明自己错了还找借口,发表这些言论的没有一个黑车司机都是平时坐车的乘客,上来就骂人,怪不得一个比一个牛逼哄哄,原来源头在这里
2021-05-05 23:47:21 回复
 七夜
七夜: 讲良心话,给大家带来了方便也带来了很多不便。无视交规乱停车上下客。最气人的是双柳有一班车私自该大灯。
2021-05-07 17:40:36 回复
qiu2021
qiu2021: 回复 七夜:你说话跟放屁一样,一个破公交还改灯?需要吗?你以为私家车?你给钱改的?
2021-05-12 20:45:04 回复
问个事
问个事: 回复 我好你就好:天天坐车也没见那个司机上来就骂人的,你是畜生吗,一坐车别人就骂你,滚下去,
2021-05-13 22:38:25 回复
悦泽真言
  • 中国光州
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喷子不少不坐公交车爱坐啥坐啥,又没逼你坐公交车,少你一个人又没事反正有政府补贴
  • M东
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为公交车是你家开的啊 想搁哪停搁哪停 那还要个站牌恁球啊  你以为是出租车啊 想搁哪停 搁哪停  想啥时间走啥时间走  潢川人 斗爱装 大屁眼子  我斗看不下去了   没经过九年义务教育  ,也是教育局的悲哀!改革开放了 ,国家是改革了。但是它们还没开放。
  • 程胡霖
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大城市的地铁、公交早高峰还挤不上呢。那天我坐公交车,车里明明还可以再上几个人,可是那些人嗷嗷叫说满了,不能停车了,我看司机是两头难,多些理解和包容,会更好的
  • 春华秋实
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
wang
  • 打印机复印机专修
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议每个车做个“已满”“满员”牌子,节假日车辆坐满了就把牌子放前面提醒前方坐车乘客,不是不带是车已满员!
无欲则刚
无欲则刚: 他们的意思是以前中巴车满了还可以再拉,不怕超载啊
2021-05-06 12:05:55 回复
打印机、复印机销售维修  电话:13803761551 17003760222 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布