论坛广播台
广播台右侧结束

• 颦儿
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:2642
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下午茶时间到,你们怎么都不来呢?坐标:建国新村

• 大黄庄小贾诩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕被打

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢板凳
神速开锁电话3333333

• sid15985445799695
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里舞台太小    潢川地方太小   弄一个直播  又能混钱   又能自恋  卖萌   老在这里  装   显    摆   不过瘾啊
。
。: 谁天天像你啊,长什么13样自己不清楚吗?对呀 因为你没有钱买镜子的,所以不清楚自己长什么13样还敢拍自拍,镜子都买不起,怎么还买的起荔枝呢?
2021-05-15 21:46:23 回复
。
。: 你可别来自火星了叭,您外星人都瞧不起你那13样,吃饭的时候可不能刷宁的帖子,不然饭也吐了,呕~
2021-05-15 21:47:28 回复
颦儿
颦儿: 你这个人,还当保安,是金盾安保公司的吧?什么什么人都招进去!!!你等着吧!
2021-05-16 16:01:33 回复

• sid15985445799695
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家都栽秧   干活     奔命   恩在装b    恩住的那地方不吊照啊     不高档    不牛逼啊
王小小
王小小: 我想了半天想不到一个合适的词来形容!我本来想说愤世嫉俗,但好像意思相差太远,网络上通俗一点的键盘侠是不是就是说的你?
2021-05-15 20:39:36 回复
颦儿
颦儿: 像你这样的人,住在地球上,已经不适合你了!
2021-05-15 21:31:58 回复
。
。: 那说的是宁叭,人家键盘侠好歹还可以赚钱,可宁呢?宁这辈子也自配栽秧了,装13这个语句不能在宁身上形容,至于为什么呢?是因为你没有资格,并且宁也没有值得装13的东西
2021-05-15 21:50:30 回复
guest7083575
guest7083575: 笑死人,这个老汉在撩妹
2021-05-17 15:41:51 回复
  • 日后再续前缘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得劲
说你能做的 做你说过的
二维码

下载APP 随时随地回帖