论坛广播台
广播台右侧结束

• 雾里看花
楼主回复
  • 阅读:1965
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着520的到来,各大商家的大肆宣传,相信几乎大部分人都知道这是爱的表白日,这种轰轰烈烈的疯狂不禁让我想起了前几天遇到的一件事
因为之前从事保险行业,客户的续期保费缴费还是来咨询我,我这大大咧咧的性子有时就总觉得直径是最近的距离,但客户的这个弯深深的印在脑海里,她是一个不太会玩智能手机的人,网购也是刚刚学会,平时也不怎么玩手机,她就跟我说他老公把保费转给她了,让他交保费,我的第一反应是,哎呀他怎么不自己把钱转到你卡上呢,这样你还要提现手续费,你也不知道咋操作,我心里想等下我教你的时候估计你在那边急,我在这边急,但这时她说了她的想法,她说你看他一个男的在家带孩子,也不好出去赚钱,就是炒炒股也不一定能赚多少钱,她作为这个家的女人,不能在家带孩子,总也要和他平担家庭的负担,男人心里压力都挺大的,这个保费我有能力负担就不要他管了,男人的自尊心很重要的。简单平淡的几句话就把一个女人对爱人的那份感情表达的淋漓尽致,没有说一个爱,但又有谁感觉不到这份暖暖的爱!结婚以后随着孩子的出生,家里柴米油盐酱醋茶等琐事缠绕,随着时间流去,当初怦然心动的感觉慢慢消失,很难静下心来体会到那份淡淡的温情,比起那句我爱你,这份温情更难能可贵
      谨以此文献给那些没明白平淡生活才是真的人,有一种波澜不惊的爱情,就是我陪你看流年的风景,愿大家的感情天天都是520一样甜蜜

• 雾里看花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次发表这样的说说,不好的地方大家少喷点就行!拜谢!
开锁电话7个3
2021-05-20 10:43:19 回复
在潢川没饿死,在外面也饿不死了

• 大大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么平常的事,怎么让你描述的那么让人感动
雾里看花
雾里看花: 现实生活中,大多数人都会晒红包,可这种细微的关爱才是每日生活不可或缺的东西,意在发现爱
2021-05-20 09:05:34 回复

• 徐律师
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平平淡淡才是真
17537151099微信同号

• sid15985445799695
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星期六或者星期天,有去信阳的不?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布