论坛广播台
广播台右侧结束

• 开锁电话7个3
楼主回复
商家实名认证商家实名认证
  • 阅读:2150
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、坊间传说,厉鬼只会直线走不会拐弯儿,所以说,最后一间和走廊的对面儿的一间,会容易进鬼。而且这里房间入住率比较低,人气会比较弱,阳气不足,容易招聚阴灵,如果遇到不妨可以换房。实际上就是有些人,他的气场不够强大,所以说会容易自己吓唬自己,所以说,这两间房子不住也罢,如果说自己认为自己非常自信,而且不相信一些,迷信的东西,我觉得住哪一间都无所谓。

2、还有一种说法就是。那就是一个人睡大床房的时候最好,不要给另外一半儿留下一个空隙的地方,一个人最好把床全占啦,否则的话会有,不干净的东西和你一起去住,呵呵…

3、最后还有一种说法。有些,酒店房间出过事儿,有过跳楼或者是其他的一些事情,就会在房间里边放一本儿,可兰经或者圣经,翻到某一页,来镇压婴灵,具有驱邪的作用,遇到如果遇到这种情况,可以换房,因为有些人宁愿信其有,不愿信其无。这个意思就是当你走进一个酒店,发现她的圣经,或者是可兰经是翻开的,就要注意,房间可能出过事儿。

• 大黄庄小贾诩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
午夜凶铃来讲了

• 烈日下的码农
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,,
行走在消逝中,且行且珍惜。。

• 开锁电话7个3
楼主回复
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒店最后一间房我住过,没有觉得有异样。
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 回复 :网上看到的
2021-06-19 11:42:50 回复
神速开锁电话3333333

• 一环
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装神弄鬼的
  • 照亮潢川
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我害怕鬼,鬼未伤我分毫,我不害怕人,但人....
干啥啥不行,收费第一名——XX物业
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布