论坛广播台
广播台右侧结束

• 看淡一切
楼主回复
  • 阅读:13469
  • 回复:142
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-08-08
事件发生地点:潢川
事件描述:

工资每个月少发,不容许查询,不给查询,根本不知道扣的什么钱,工资四个月才发两个月的,从来没有按时发过工资,从来不关心司机们家庭用钱的考虑

• 垚榮
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主你好!我是潢川公交公司工作人员,你在潢川在线所发布信息以后,公司领导高度重视。
您所反映的不知道扣什么钱的问题。公司人员对此专门进行了了解:驾驶员工资是按照多劳多得的原则发放,同时公司对驾驶员的安全、卫生、服务质量等方面进行考核和奖惩。为提高驾驶员责任心和服务质量,每条线路月底都要对收入进行评比,未达到评比线路收入平均数的驾驶员给予处罚,处罚款用于奖励评比线路表现突出的驾驶员。
工资收入查询的问题。每月发放工资时工作人员都会与驾驶员逐项核对,奖惩明细可直接向运营副经理杨经理查询。
工资已发放至2021年6月,县政府是按照每一个季度给予公交运营补贴的。政府补贴到公司帐户后,公司随即给驾驶员发放一个季度的工资。因工资发放滞后给您和您家庭带来的资金困扰,请您给予公司充分理解,谢谢!
公司电话:5566789。
大潢庄小市民
大潢庄小市民: 那为啥发工资的时候不给奖励惩罚明细打出来公布呢,一说为啥扣钱领导就说人拉少了,为啥没有明细呢
2021-08-09 22:27:49 回复
看淡一切
看淡一切: 回复 大潢庄小市民:对,没有明细,要求查扣哪的时候互相推委不给查
2021-08-10 08:29:40 回复
ghutr
ghutr: 潢川公交车司机是垃圾,在路上横行霸道,对他人生命构成威胁。
2021-08-10 15:57:30 回复

• 垚榮
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主你好!我是潢川公交公司工作人员,你在潢川在线所发布信息以后,公司领导高度重视。
您所反映的不知道扣什么钱的问题。公司人员对此专门进行了了解:驾驶员工资是按照多劳多得的原则发放,同时公司对驾驶员的安全、卫生、服务质量等方面进行考核和奖惩。为提高驾驶员责任心和服务质量,每条线路月底都要对收入进行评比,未达到评比线路收入平均数的驾驶员给予处罚,处罚款用于奖励评比线路表现突出的驾驶员。
工资收入查询的问题。每月发放工资时工作人员都会与驾驶员逐项核对,奖惩明细可直接向运营副经理杨经理查询。
工资已发放至2021年6月,县政府是按照每一个季度给予公交运营补贴的。政府补贴到公司帐户后,公司随即给驾驶员发放一个季度的工资。因工资发放滞后给您和您家庭带来的资金困扰,请您给予公司充分理解,谢谢!
ghutr
ghutr: 潢川公交车司机是垃圾,在路上横行霸道,对他人生命构成威胁。
2021-08-10 15:57:17 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 5888:我觉得还可以啊,比出租车好太多了
2021-08-11 22:56:21 回复

• 垚榮
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看淡一切
看淡一切: 有奖有罚这个可以理解,也尊重,至于你说的每个月核对工资我表示从来没有过,跑的不好罚款可以,但是至少得让大家知道咋罚的,罚多少,有问题可以查吧!可以核实吧!找领导都互相推委,
2021-08-09 22:00:32 回复
垚榮
垚榮: 回复 看淡一切:您好!公司一直都在整治工作人员工作作风问题,如遇互相推诿情况,可以向上一级领导直接反映问题。谢谢理解!
2021-08-10 08:16:19 回复
看淡一切
看淡一切: 反映情况没有用,不作为,而且还会给你穿小鞋
2021-08-10 08:31:39 回复
幸福满满
幸福满满: 有的司机态度恶劣,投诉他们会扣钱吗
2021-08-10 09:44:53 回复
ghutr
2021-08-10 15:57:43 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布