论坛广播台
广播台右侧结束

• 说点实话
楼主回复
  • 阅读:14170
  • 回复:107
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家孩子在县实验小学(原六小)上小学三年级,这才上几天的学,因为作业就哭几次了。作业实在太多,中午办到两点,下午放学回家就六点了,吃口饭,一直办到八点多,又该洗洗睡了,一点玩的时间都没有。今天又发了一大堆教辅资料,数一数十多本,厚点的就一百多页!上面一直在说不许布置家庭作业,可这县实小学似乎法外之地,作业量不降反升,什么5.3练,同步练不一而足,这还不算,各科老师又安排生字本,大、小作文本,英语本,数学练习本,各科稿纸本。一个书包,孩子才八、九岁,背都背不动。我不清楚县教委了解不了解县实小的情况,只盼能落实教育部的精神,返孩子的多彩童年!
来自手机版

• 诚成
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
教辅自愿买,作业一二年级不留家庭作业,三至六年级1小时内,过多可拒办拒交!
好了
好了: 拒办拒交,老师说你的孩子我管不了了,问你怎么办?
2021-09-10 12:00:59 回复
诚成
诚成: 他说管不了也得管,他不能不让你孩子考试,更不能让站在门外,现在学校胆子小得很,你一闹,学校方就认怂!
2021-09-10 12:46:53 回复
说点实话
说点实话: 老师还有一招叫冷暴力。你不是说我作业多吗?那好,你家孩子也不用办作业了,课内课外也不搭理你,同学看老师这样,自然也不敢和你家孩子说话,孤立也是整治孩子的手段!
2021-09-10 22:48:34 回复
淡然
淡然: 不交就打孩子,行知小学就这样
2021-09-18 01:09:30 回复
青争
青争: 老师给你孩冷暴力,除非不在那个学校了,你看看潢川有胆小的老师和学校吗
2021-09-20 13:04:52 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布