论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿宝
楼主回复
  • 阅读:2019
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一直觉得爱情是你碰到了你喜欢的女生,你喜欢上了她,你才会想去谈恋爱,如果你没有女朋友但你每天想找一个女朋友,那只能证明你寂寞。

放在之前的我原本会一直以为恋爱嘛,两个单身的凑在一块就可以了,可能有点得过且过的样子,但之后我才恍然大悟,要是为了恋爱而去恋爱,那再怎么甜的冒泡的恋爱终会回归平淡。

但要是遇到了寻找契合的灵魂,两个人在一起就可以实现互补,你难过时候她能活跃气氛,她难过时候,你可以带她吃吃喝喝,扫除阴霾,这才是恋爱的本质。

现在的我也一直在警示着自己,要避开这个错的想法。

就像是李宗盛那首晚婚唱道的:

我从来不想独身,却有预感晚婚,我在等,世上唯一契合灵魂。

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢板凳
神速开锁电话3333333

• 大光州  小人物
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为着你的因为,所以着我的所以,路过也许就是错过,相遇也许就是机遇,哪有什么契合的灵魂,无非就是现实的将就。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 大大
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个小姐姐曾经和我说过,都不寂寞,谁陪你玩,用你第一段的逻辑,你这一生还是不要恋爱的好,不然,受伤的总是你

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布