论坛广播台
广播台右侧结束

• 雪霁冰哗
楼主回复
  • 阅读:14000
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我住的是小产权,想知道怎么起诉漏水楼上。找过社区调解,他一直不修。现明确表示不管了。

• 雪霁冰哗
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
前几天去潢川法律咨询问了一下说可以起诉他,就像楼上说的不少钱。也可以立案。费用好像是500。诶 难搞。等损失在大点。一起整吧

• 雪霁冰哗
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天刚跟楼上骂过因为社区来过之后,他们给管子截断了用的更额恶心人,天天从楼上外墙往下淌水,反正视频我也拍了,又开始阴水了。果断不能忍 想堵他们家,俺爸妈不让。这种人我 还给人家讲邻里关系呢?搞不懂老一辈的思想。最开始我也是陷入死循环了,当初直接报警处理,喊社区。直接就能干他。楼上那货真不是个东西啊!内部的阻力最难搞,后续怎么样,我再跟进更新吧

• 雪霁冰哗
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼上的那家人 一家人都是这个尿性 一个小女孩16 7岁 缺德的很 说几次了 还有她一个弟 反正未成年天天放水阴湿别人家墙   说几次了  大人不管 小孩可劲办这没屁眼子的事   服了 他们家好像姓胡  明有时间我去社区查查 这群狗贼  这辈子也不想跟他们有交集 人品基本没有 做人都这样

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布