论坛广播台
广播台右侧结束

• 要做坚强有责任的人
楼主回复
  • 阅读:552155
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的老师还有品德吗?孩子学习不好,怪家长没教好,怪家长不打孩子,不管孩子。把家长训得狗血喷头,不敢吭声。你要敢吭声,就让你孩子直接滚蛋,不要在这上了,吓得孩子不敢去上学,我就想知道你家孩子是全班第一吗?你怎么那么牛逼呢?九小的个别老师

• 天高云淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川的孩子转到光山私立学校,不好好学习老师是真的打人的,就这家长还说好。潢川学校的学生不好好学习,老师说几句家长就不愿意了,哪个老师敢管?教育质量需要家校双方共同提高。
有什么不可?
有什么不可?: 雪地很中肯!
2022-04-03 08:18:00 回复
青争
青争: 先不说别的,打你家孩子了吗,还是你听别人说的,我不是光山的,潢川人,但身边有潢川人给孩子送到光山的,其中还有好多潢川的老师,老师孩子都不在潢川上,这是潢川教育值得深思的问题,而不是在教育上推卸责任,但凡有办法,家长都想小孩上好学校,包括北上广,教育有问题就应该解决,而不是怪家长,家长要是都会教 ,还送孩子上学校干什么,何况有些老人根本不认识字,教育是大事,不好就就改好,找方法,而不是找借口
2022-07-18 17:21:06 回复
guest72554121
guest72554121: 不相信,把孩子送到大地方去试试!远的不说,就说信阳某些学校就知道了!
2022-11-27 08:57:26 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布