论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱自由
楼主回复
  • 阅读:5603
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久好久没来了,不是停止不写了,是自己也没有逃脱命运的安排,在这老不老嫩不嫩的年纪选择了离婚。上有老人要养,下有孩子要托,死不起的年纪啊。
      期间,低迷了很久很久,曾经在忍受不下去的时候,想到了拿起菜刀抹脖子算了。看着宝贝那么天真可爱的,谁也不忍心自己身上的掉下来的肉啊,其实吧,最主要的是我怕疼,你想想刀架脖子,割开,那不疼吗?想想还是好死不如赖活着,活着吧。
      但是,活着呢,我又害怕现实,走出去,总被人指指点点的,一时间心态很不正常,所以,这么一段时间,我在家里自己修炼修炼来着,看各种跟心里上有关的书,看《断舍离》,好不容易,把自己心里算清理干净了,女人嘛,不就是图个心里清净嘛。
      一切回归正常后,想着,既然死不了,那就得好好的活着吧,首要问题是养活自己吧,于是租房子找工作,女人,在这个年代,活下去不难。
         说了一堆,有多少80后跟我一样的遭遇啊?其实在人生这道题上,怎么选择都会有遗憾!真正的强者是,夜深人静的时候,把心掏出来,自己缝缝补补,睡一觉醒来,又信心百倍了!
      活着,就该逢山开路,遇水架桥!
      一次又一次的自我疗伤,自我自愈!

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱自由,爱自己!

• 大黄庄小贾诩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活总会把人折磨的死去活来,而能笑对生活的,才是懂生活的人。阳光总在风雨后!

• 大混子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐好,姐姐加油
  • 踏草夕阳间
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论如何,生活都要继续。过程比结果重要!
半醉半醒半浮生
  • 踏草夕阳间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论如何,生活都要继续。过程比结果重要!
半醉半醒半浮生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布