论坛广播台
广播台右侧结束

• 大混子
楼主回复
  • 阅读:3681
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果两个自行车相撞,同等责任,各自轻微伤。然后一个去医院花了8000一个自己去小医疗点花了80,那么花8000的要让花80的陪4000,对吗?判断后请说出证据

• 大混子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人知道吗
开锁电话7个3
2022-02-26 19:08:19 回复

• 七一路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8000+80除以2
大混子
大混子: 双方都是轻微伤,那老实人不住院就该吃亏吗?讹人的就该赚钱吗?
2022-02-26 13:03:01 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 心上人:住院不等于就占便宜,一切以票据和医院诊断为准。
2022-02-26 22:46:42 回复

• chalk
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同等责任,不是各自都看好了吗?轻微伤还想干嘛,愿意花大价钱看好自己的轻微伤是人家的自由,甭管他
大混子
大混子: 可是他花大价钱目的就是要钱啊,据说同等责任就是双方花费的钱,双方平均分。这不是鬼扯吗
2022-02-27 10:11:06 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 心上人:法院基本上就是按你说的这个判啊
2022-02-27 11:30:51 回复

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会就是这样,比谁关系硬呗!
大混子
大混子: 不,我觉得,法神说的对,法律的意义在于帮助弱者。并且它是对公平公正的文字阐述,尽管最下面的某些人某些事让人寒心,但是我们依然要相信
2022-02-27 22:04:40 回复
无欲则刚
无欲则刚: 硬不硬都是这样处理的,法律规定就是这样
2022-02-28 12:15:03 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 心上人:法律不是万能的,你这个问题就是法律的漏洞,人家有支出有医疗票据,法院凭啥不支持?你这一方没有支出没有票据,法院没法给你判损失啊,虽然情理上来说你这边是值得同情的,但是法律规定不可能面面俱到考虑情理。
2022-02-28 12:16:49 回复
大混子
大混子: 回复 无欲则刚:我认为,那边票据中符合轻微伤的部分可以丢点钱给狗,并不是所有
2022-02-28 12:22:01 回复
我的名字早已被别人用了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布