论坛广播台
广播台右侧结束

• 玩虫在线
楼主回复
  • 阅读:115291
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早在两年前,我写了一段童年时的趣事,让家人们看。还自我解嘲地说,等我老了以后看看这些事可以还老返童。
  "何不自已注册个微信公众号?"女儿给了个建议。
  "怎么弄?帮我弄一个呗。"
  "百度一下就知道了"。
  感谢万能的百度!真不知给孩子们省了多少事。
  但那时我认为就是自已看,开什么"公众号",还不够麻烦的。
  一恍两年过去了,加之疫情,又退休在家无所事事,就又写了一些短文,也有游记和图片。有些发了本地的"潢川在线″平台,有些发到朋友圈也算是刷个存在,还给自己的文章存个档。没想有些文章点击率也能上万!也有一些赞和关注。也在″今日头条″注个号,多嘴多舌的跟别人贴子做一些评论。
  年前不知道什么时候微信给了一个视频号,随便也发一下。毕竟不会玩,觉得还是公众号可能更适合我。所以就蒙发了注册公众号的念头。
  这一注册我头又大了,要设复杂的密码,要通过邮箱验证如此等等。我的邮箱没用差不多有一年了。密码输了几次都没过,又要重新验证,密码简单了不行,要设复杂的新密码。新密码设好,还没用笔记下来,等又输的时候居然给忘了。我了个去!网易163@还验不了!又用QQ邮箱验证,才通过。
  有了公众号才知道没粉丝是怎样的一种尴尬。就这样象发广告一样在朋友圈、同学群、家庭群、朋友群里求粉。一番下来总算拉来几个"壮丁″。突然发现一向我发什么连看都不看就点赞的老伴居然还没给我的公众号加关注!我很生气!
  一大早没理她!哈哈,她居然不知道关注就是粉丝。她"问怎么了?谁欠你了?″我大说"就是你欠我,欠我一个关注!"
  君子有成人之美之德,朋友有送人玫瑰手留余香之智!别忘了,你欠我一个关注呵!

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

• 太空漫步
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生有热烈,藏于俗常

二维码