论坛广播台
广播台右侧结束

• ??
楼主回复
  • 阅读:10324
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

16:44
af 5G 017
活着
金诚房地产,大家跟它做生意注意点
我是奥林匹克房主卖房,2023年8月11,他们业务员打电话给我说有人买房我们确定好价钱以后,要转订金给我,我没收我说这种事当面谈好再收,我问确定能弄好吗,客户征信能过吗。业务员说可以!我周一回来,去他们房产公司,当面问清楚,我的诉求是能不能让客户
增加5万的首付款,业务员出去打电话说,老板愿意垫
付这个五万元首付款,我签了合同拿了定金!
我立马去中国银行找到客户经理,预约还款,确定周四
划款后,立马跟业务员说了,约定了周3把公司的的首付款和客户的首付款给我,结过周三他说买房家有事,回不来,又拖周四早上,周四8点划款失败,叉约到周四下午,见到他们老板,
客户那边种种原因,不愿意掏首付款,错失了周四划款
时间,然后再回来之前我说我的时间赶,我尽最大努力
和银行协商和办房产证协商,确定周五一切都能哦弄好,结过他们违约,,现在协商未果,我的要求很简单,把我来回的路费,加约定还款,钱没到账户,接下来房贷产生的利息,加我耽误的上班的损失,补偿给我,他们公司不愿意跟客户协商,说是因为我不办房产证,在整个交易过程中,没有任何人告知我,需要提前
办房产证,他们老板说我耍无奈,哈哈,还要拿2万找人砸我,笑死我,我的,欢迎他们老板起诉我,欢迎他们老板找人砸我,
大买卖二手房的时候一定要写好合同,违约,拿起法律的武器,保护自己的合法权益,不要被黑恶势力吓到!
来自手机版

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

• 梅开三度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你这写的啥乱七八糟的 想读懂你的意思得靠联想

• 婷婷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来给大家总结一下:

情况是这样的,他这个房子还在抵押贷款中,开始他说需要5万解压,我们同意了。但客户对他有顾虑不愿意先付首付款给他解压需要我们垫资20万为他解压还银行抵押贷款,这种情况我们也同意了,但需要他的征信报告看他个人信用问题,查询的结果他的征信报告高达40多页,有多条不良记录和未还的网贷,这种情况我们只好要求他带压办理不动产证,我们看完房产信息才能给他垫付资金,因此耽误一天时间说是我们公司的原因造成的,说这次没办成找我们赔偿各种损失,我们不同意,他就说花200元网暴我们,我说你网暴胡乱造谣掩盖事实,我就愿意花2万元起诉你来维护我们的名誉,当时买卖双方都是在场的。(人争一口气,佛争一炷香)我相信法律是公平公正公开的。

后来他给业务员发信息,说:必须赔偿他5000元,不然不会配合办理手续也不退买方定金,签定的合同日期是2023年9月14办理房屋买卖手续

现在做生意都这么难了嘛!为了一点钱就恶意诋毁要挟!
网络不是你的不法之地!!!
会有司法部门来处理的!!!
我相信世界是美好的!!!
李先生
李先生: 现在的人就是帮了他的忙,他也不知道感恩,为了一点小钱没有一点道德。
2023-08-19 10:57:40 回复

• 勇敢的心、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梅开三度
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我房子就是在金城买的  现在房子都装修好了
琵琶泪
琵琶泪: 金诚了小许人都不错
2023-08-21 18:31:41 回复
  • 梅开三度
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个金城里面有个男的小胖哥 带我家看房看了一年多 十分有耐心
随风消逝
随风消逝: 斗是我
2023-08-19 16:52:43 回复
梅开三度
梅开三度: 回复 随风消逝:哈哈哈
2023-08-19 17:19:34 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布