论坛广播台
广播台右侧结束

• BOSS101
楼主回复
  • 阅读:2414
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据知情人透露:家住林场村王庄东19号的一个叫xx的女人。和自己老公吵了几句嘴,就把娘家人叫来大吵大闹,最后闹到法院离婚。夫妻之间吵吵闹闹很正常的,可就算对婆家人再有意见,自己孩子总没仇吧!而她从生气到离婚一年多时间一眼孩子面也没见,一个电话也没打,更别说给孩子留点啥了,只想着自己,把陪嫁的彩礼首饰全部拿走,孩子死活不顾。她娘家人也不问青红皂白,只听她一面之词就和婆家人闹,像这样一家蛮不讲理,自私自利,不管自己孩子的畜生家庭,希望大家多多吐槽,把她家这种歪风吹大,吹广,也算传播正能量!

• 飞雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人如果自私起来,神都挡不住!
当你用一手指指向别人时,就有仨手指指向了自己

• 机关枪 突突
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚吧!别再抱有任何幻想。媳妇多的是,父母只有一位。与其让烦心的包袱拖累着,还不如早点放下,你会发现一身轻松。
紫色蔷薇
紫色蔷薇: 你现在这样说是因为你还没有孩子
2015-01-06 14:06:24 回复
机关枪 突突
机关枪 突突: 回复 砚宝的妈妈 :我三个孩子,你接着说…………
2015-01-06 14:19:04 回复
顺其自然
顺其自然: 媳妇能娶一大把 老娘只有那一个啊
2015-01-06 14:23:03 回复

• 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还不离婚?
BOSS101
BOSS101: 都离了一年多了
2015-01-06 15:46:18 回复

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里的事家里解决
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看懂明白利,不晓得所以然、、、、、、
  • 紫色蔷薇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若是什么事老公都向着自己说话,至于这样吆,老婆到你家你是他唯一的亲人,若觉得老公都不向着自己一点安全感都没有早晚会离,婚姻带给女人的是负数…
BOSS101
BOSS101: 问题是她老公没法向着她啊,她谎话说的那叫一绝啊!
2015-01-06 15:49:38 回复
  • 坏女人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太八卦了,家庭的事岂就是这只言片语而已。再说,家丑不可外扬,你这为哪般?
BOSS101
BOSS101: 话虽如此,但是她孩子那么可怜,不该谴责她母亲吗??
2015-01-06 15:57:24 回复
善良是可怕的,我要做个坏女人。
  • Guest0737458194
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这样了还能过吗,不管男女过日子都不能大小事都和父母说,父母带进你们的婚姻还能过好吗,各疼各的孩子,常言说得好会为媳妇两头瞒不会为媳妇两头传,男的也是不能什么都和父母说,小两口怎么过着开心怎么过,大小事情都让双双父母都知道日子肯定长不了。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布