论坛广播台
广播台右侧结束

• huangzq
楼主回复
  • 阅读:2083
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

元旦过后6兆电信光纤升级12兆价钱调为600一年!我打信阳客服电话问的!为什么潢川还收720元!有没有知道的朋友说下!潢川现在都还720吗
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 浅唱内、微笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那4M的呢
huangzq
huangzq: 4兆的也600和12的一个价!6兆的好像没有了
2015-01-10 23:08:04 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通的路过

• 仙剑v李逍遥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川电信光纤资费是:

6M【600元】、12M【720元】、20M【960元】

6M的没一丁点性价比了,对带宽要求不高的可以选用12M的,对带宽要求高的可以选用20M的。

PS:家里能装联通光纤的,还是老老实实装联通吧(就算联通比电信稍贵也必定优先考虑联通,何况现在居然联通比电信便宜?我就呵呵了。。)。
huangzq
huangzq: 信阳那边说12的600.4兆的也600
2015-01-10 23:07:30 回复
落叶无痕
落叶无痕: 回复 huangzq楼主:联通12m的,550续的费,光改时送了光猫
2015-01-11 08:49:26 回复

• Guest1748071093
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少M都是慢
来自手机版
(0)
(0)
  • 欣晴灯饰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川电信越来越不是东西了,在乡里的网通光纤一年六百,网速下载能到1.7M,在城里的电信光纤,一年也六百,下载速度不到500KB,城里的我准备今年到期也用网通
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发
  • v幽蓝s
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚交的4兆600
ωǒ可姒
ωǒ可姒: 今天交还是600的4M? 看来潢川不归信阳管了
2015-01-11 15:39:47 回复
  • QQID11131753
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信坑b。去年我家6兆的600块。今年续费600块,没细问,回家一个月后看电视斗卡,下个软件一测才3兆,打电话给一万号问他为啥我家6兆宽带为啥测速才3兆,他回答我我家现在用的是4兆的。服务也不好,要么查不出来,要么就是不知道。明年改联通的算啦。
来自手机版
(0)
(0)
销售维修电动车,换电池,家庭切割电焊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信坑b。去年我家6兆的600块。今年续费600块,没细问,回家一个月后看电视斗卡,下个软件一测才3兆,打电话给一万号问他为啥我家6兆宽带为啥测速才3兆,他回答我我家现在用的是4兆的。服务也不好,要么查不出来,要么就是不知道。明年改联通的算啦。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 他(她)那年
个人实名认证论坛知名会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通4m一年480 绑定一部固定电话每月最低扣10块
【萌主童装】不一样的童装,不一样的童年。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布