论坛广播台
广播台右侧结束

• 小黄河
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的情况在潢川真的太多了,那些没良心的开发商,把政府给养肥了,他们就胡作非为..

建议把潢川不良开发商和小区全部曝光,如:黄国新城,草湖北苑,鑫地花园.........
  • 天涯
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 盖浇饭
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • guest6509060
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得好死的开发商,坏的发霉的张宝珠,你们家断子绝孙,黑我们老百姓的钱,当心天打雷劈!
[此贴被guest6509060于2015-2-4 18:37:40编辑过]
Guest2012294218
Guest2012294218: 我也是她卖的。刚买没几天七号楼。
2015-02-09 20:18:47 回复
  • 狩护、这段情
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2157112968
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须顶起!
来自手机版
(0)
(0)
  • 奋斗
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢发置业坑害业主啊!
  • 我的未来不是梦
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地方的***、媒体都在干什么呢!没有一个靠谱的但凡有一位好领导这样的开发商吃屎都没有。官商勾结 才落得潢川我们美好的家园变成这样
  • 早安早安早已安心 ≡ζ
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 盖浇饭
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就没一个部门肯管吗,好像潢川的火车也很多吧
天行健
天行健: 在潢川永远没人管,业主只有自认倒霉出生在这个破县城了,坑爹
2015-02-05 21:48:05 回复
  • 心动之轩媛
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,政府部门都没人管管,看潢川都乱成什么样子了开发商真是黑心
来自手机版
(0)
(0)
  • 默
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做,天在看,无良的开发商应该为子孙后代积点阴德吧!别有命挣没命发!有意思吗?挣太多没良心的钱,老天有天会收你们的,等着吧·!!
  • 王川
个人实名认证个人实名认证
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巧立名目,各种乱收费,前前后后每户均在2万以上,1000多户的社区是多少钱!这么大的数字,难道在这时候就没有政府愿意调查一下吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 王川
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼内各种偷工减料!这是关系到业主生命安全的防火门,看看光洲鑫园的开发商是怎么做的吧!

这可是新小区,你说有黄色有贵族气息,这屎黄我们也接受了,关键没见过防火门用破木头门做的,说破门一点不夸张,估计一趟门的成本不超过50块钱。生命门,你们就这么糊弄。这真要着火不是阻断火源,而是一道火墙挡在我们业主面前!
v.s.o.p
v.s.o.p: 这个安全防火门能验收过关吗?这是在拿业主的生命开玩笑!监管部门都在吃shit吗?
2015-02-06 08:20:57 回复
  • 王川
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼内各种偷工减料!这是关系到业主生命安全的防火门,看看光洲鑫园的开发商是怎么做的吧!

这可是新小区,你说有黄色有贵族气息,这屎黄我们也接受了,关键没见过防火门用破木头门做的,说破门一点不夸张,估计一趟门的成本不超过50块钱。生命门,你们就这么糊弄。这真要着火不是阻断火源,而是一道火墙挡在我们业主面前!
来自手机版
(0)
(0)
  • 王川
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1013158125
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶顶
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1013158125
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是谋财害命
来自手机版
(0)
(0)
  • 王川
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住宅社区必备的安全都没有,各种房屋质量问题,先说说关系我们生命安全的防火门,

难道你是为了体现高档大社区的气质,才给我们每个楼层一进去就看到这么屎黄屎黄的防火门,行!颜色不说,我们已经习惯了你的忽悠,但是防火门是用来干嘛的你开发商应该懂的吧!

千疮百孔,是为了体现我们的低调吗?

原来不是,原来你们随便买了一个破木头门来充当防火门!这种门如果楼里着了火,是给我们业主阻挡火源,还是为了给业主逃生的路上增加一道火墙!良心啊!你们拿着业主的生命在省钱!就这破木门,谁家新房用这个,比我住了30天的老房子的门都差!
v.s.o.p
v.s.o.p: 消防验收能过?又TM官商勾结吧?置业主生命安全于不顾,小心遭报应的!
2015-02-06 08:23:46 回复
あ飞狐あ
あ飞狐あ: 回复 v.s.o.p:经查,光州馨园1#、2#、3#、4#、5#楼已建成,6#、7#楼目前在建。已建成的建筑楼梯间及电梯间均安装有木质防火门,通过核查,防火门为浙江震坤实业有限公司生产的木质隔热防火门(MFM-2123-bd5 A1 50(甲级)-2系列),通过中国消防产品信息网对此防火门消防产品身份信息明码查询,确系浙江震坤实业有限公司生产用于潢川县光州馨园的木质隔热防火门(检验报告编号:201420198)。您留言反映光州馨园楼梯间安全通道违规安装木质门的问题不存在。
2015-07-12 15:05:42 回复
  • 海阔天空
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心的开发商!太胡作非为了!似业主的生命不顾!他们真是没人性啊!应该灭他们九族才是……
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布