论坛广播台
广播台右侧结束

• 小麦穗儿
楼主回复
  • 阅读:13505
  • 回复:277
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天走街上看到一堆人,我还以为出啥事儿了,最后听说是*城**管*。
没穿制服,浩浩荡荡的一堆人走在街上,把整个人行道都快堵满了,走一路还停下来拆人家的东西,
俺们这些路人只好见空插针地从你们中间穿过去才能朝前走,难道你们就不影响市容?

多年前在街上见到过* 城* 管*拿脚踢人家小商贩的东西,
后来离开潢川了,在外地我自己也经历过类似的事,了解**城*管*们的蛮横和嚣张,
这些年各地**城*管*的负面新闻也不少,“*城** 管”这俩字眼一直都是负面的代名词。
我非常好奇潢川现在的**城 *管**是啥样子的,看看你们到底是咋样**执*法的。

我一直在你们的背后,只是在拍整个过程,并没有对着你们的脸,是你们自己要转过身面朝着我手机的。
你转过来拍我算啥本事?谁还怕你们喊?

你说“正常* 执法,不要拍”, 那我想问,既然是正常*执*法,你还怕别人拍? 只有心虚的人才害怕别人拍。
现在连厨房都有面向顾客全透明、全公开的了,你们堂堂*国*家*公* 务*人员、执* 法*人员,有啥好矫情的?

国*家*公*务*人员做事的目的不是为了让老百姓害怕的,而是得让老百姓心服口服的,
既然是正常*执* 法,就应该正大光明、大大方方地接受老百姓的监督。

上街*执*法,就应该穿上制服,并且在*执* 法 前,每个人都要出示你们的*行*政* 执*法*证*件,文明*执*法。
要不然俺们咋知道你们到底是干啥子的?? 万一是*黑* 社*会出来*打* 砸 *抢*的呢? 
不出示*执*法*证*件,你们有啥权利去拿、去推、去 砸 老 百姓的东西?
侵犯了老 百姓的权益,老百姓找谁说理去? 谁管?
仗着你们是 *国*家**公*务人员、执*法人员,就可以牛逼轰轰了吗?
拍*你们怎么了?! 拍你们还惹到你们了喊??你们咋这牛逼哩?
 现在谁都有手机,我不拍也会有别人拍。

• [   承蒙时光不弃 ]
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
总站在自己角度考虑问题的人,总是自私自利的。反问一句,你是不是就是?
小麦穗儿
小麦穗儿: 我啥时候也没说过不让他们管,我就是想看看他们有没有***执法。我已经说过,管也不能管多了,得给人家留点活路。
2015-02-04 12:43:04 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 统一声明一下:我不是做生意的,也不是摆摊的,我就是想看看潢川的城*管是怎样执法的,有没有暴*力执法。如果有暴*力执法,我肯定会传到网上来,要是没有不是更好吗。拍个执法过程就惹到你们了,还转过来一直追到大马路上来拍我,有必要吗?!既然你自己非要转过脸来对着我手机,我就敢把照片放上来。既然你们是正常执法,就大大方方地,没必要这么心虚。你们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。有些事我不太了解,但我觉得上街执法就应该首先出示你们每个人的执法证件,我觉得这是必须的。
2015-02-05 12:17:39 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 如果人家不摆摊了,也不开三轮了,年轻点的还可以去打工,那有的上了年纪的人,你让他们咋办?你能管人家吃喝不?你们管是可以,如果能保证有些人在不能出摊后还能吃上饭,你们就管。
2015-02-05 16:14:51 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布