论坛广播台
广播台右侧结束

• 大漠精灵
楼主回复
  • 阅读:3675
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

杨大波,男,24岁,家住潢川县白店乡赵冲村马后村民组,是家中独子,由于家庭贫困,初中还没毕业就辍学南下打工,靠着一家人的勤劳努力家里的日子总算有点起色,并于2014年国庆节这天结婚成家,本想与国同庆,一家人的日子会越来越好。可好景不长,婚后20天左右感到身体不适,伴随着发烧发热症状,于10月27日到县人民医院检查,医生建议去大医院做详细检查,一家人连夜来到了华中科技大学同济医学院附属医院,检查结果是:两个***百分之八十以上坏死,尿毒症期!这个结果无论对于其个人还是家庭来说无异于晴天霹雳!经过医生的努力,其病情得到控制,但必须定期做血液透析。在这期间家里花光了所有积蓄,为了给孩子治病,年过五旬的父母东挪西借,已负载十几万元!为了减少开支,不得不离开武汉华中科技大学同济医学院附属医院回到潢川县人民医院进行每周至少两次的血液透析。可毕竟只是24岁的小伙子,24岁,正是人生中最美好的年纪!父母不忍心,也不甘心看着孩子这样忍受病痛的折磨,两位老人做出了一个慎重的决定:给儿子换***,把自己的***给孩子!就是砸锅卖铁也要救孩子!经多方打听,一家人来到了河南第一附属医院!医院了解情况后为其做了详细检查:可以将其母亲刘文华的***移植到杨大波身上!这是一个多么振奋人心的消息!可两个人的手术费用大概在30万元左右。30万!对于这个已经负载累累的家庭来说无异于天文数字,一家人顷刻间感到一种绝望!可疾病无情人有情,正在这时,家里的父老乡亲得知个消息后,自发组织募捐活动,多的一千两千,少的三十五十,短短一个星期,就募捐到10万元,可这相对30万仍有20万的缺口!再此特向家乡的父老乡亲们求救!救救杨大波!!救救这个无助的家!!!

杨大波联系方式:15518908638!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• Guset23938541
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经

• Guset23938541
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家体系不健全,贫富差距过大。别太指望父老乡亲,比较每个家庭都不容易

• wushen
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近在线上怎么这么多怪病。。。
来自手机版
(0)
(0)

• 深夜一游子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,都是华英鸭惹的祸。。。。不然。年纪轻轻的,怎么会得这样的怪病??
Guest1019348281
Guest1019348281: 大家也是这样想的
2015-02-06 16:42:46 回复
暖暖
暖暖: 华英就是潢川的一个毒瘤,没有办法政府撑腰,毒瘤越来越大,苦的是百姓
2015-02-07 23:19:17 回复
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • jzact
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜人好多啊
  • 潢川在钱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个家庭都有难处。愿你每天开心
大漠精灵
大漠精灵: 谢谢!
2015-02-06 10:39:32 回复
世界那么大,我想有空有钱有车去瞅瞅
  •     武龍。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去找县救灾办试试,不过他们一般回答是:我们也没钱!如果你找人的话他们会说:最多能救助3000。。
大漠精灵
大漠精灵: 谢谢!
2015-02-06 10:38:17 回复
四十不惑
四十不惑: 听说就是这个情况,需要救助的人太多,按人头分配最多三千。
2015-02-06 13:57:43 回复
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有自己在没病的时候多赚钱,才能抵御各种风险。
  • 路人甲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有医疗保险吗?
来自手机版
(0)
(0)
这家伙很懒,什么都没有留下
  • 繁华如梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抗风险能力低是大多数中国人的共同感受,感谢谁呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1938160937
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫啥庄啊。我怎么不知道马后村我是赵冲的
大漠精灵
2015-02-07 20:50:16 回复
Guest1938160937
Guest1938160937: 回复 大漠精灵楼主:喔。知道了祝小楊早日康復
2015-02-07 23:25:42 回复
Guest1938160937
Guest1938160937: 我記得我有個同學叫楊大勇也是罵雁的
2015-02-07 23:28:41 回复
  • 蝴蝶起飞花落地
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家亲戚就是尿毒症,换了肾7.8,13年去世的
天气有春夏秋冬,人有喜怒哀乐
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布