论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3101535
楼主回复
  • 阅读:2519
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想念,在一呼一吸之间,那么自然,淡淡喜,隐隐疼。想着那温暖的笑容,温柔的眼神,十指相扣的暖,相依相偎的浪漫,便眉舒眼笑,心意晴朗。只是,恨不能飞到你身边,恨不能将相聚的时光握在掌心,想着望不见触不到的你,远隔千山万水的想念便弥漫于心幸福地疼。有人可想,绝对是很幸福的事情,单调的生活都可以变得活色生香,枯寂的心可以死灰复燃。

因为想念,不再觉得自己是孤单的一个人,不再觉得自己是冷若冰霜的独行客,骄傲冷漠的心,也因那个可想可念的人变得可爱柔软起来。不知什么时候,就这样将一个人住进了另一个人心中,习惯空旷的心竟愿意被其占得满满。想念,在每一个瞬间,吃饭之时,睡觉之前,午夜梦回……于是,急切地记录与你有关的所有幸福的片断,生怕悄然滑落的时间会让自己遗漏了思绪。

并非娇情,只因在乎,也只想你懂得。想念,让人纠结的,忐忑的,焦燥的,无法安定。不愿想,却偏偏铭记于心,明知不该想你太多,却象着了魔。因为太想念,所以忍不住患得患失,心不再如从前随心所欲自由自在。QQ上线,总忍不住第一个搜寻你是否在线,你不在我会失落。等你等到心急如焚,便会发着信息找你,信息嘀哒回应,便是我的安然。

早过了任性的年华,也知道这习惯真的不好,但是很简单,不是吗?我要的不多,只需要一个电话一个信息,只需要被惦念被在乎,便可以是幸福的天堂。遇见你是红尘最美的缘,是今生最温暖的感动,多想这份想念能让你快乐,多想因了这想念不再让自己仰望着别人的幸福。当想念无处可逃,只能在无际天幕里找寻出口。云朵悠然飘浮,片片是我,望能飘在你的上空,把你安静地张望。

想你的时候,甜蜜中夹杂着酸涩,却努力学着快乐的样子。想念,没有刻意,总在不经意间被时光堆砌得愈发浓郁。想念与你点滴的交流,想念与你的初见,想念与你的相聚,想念与你的离别,眼眶不禁红红,泪水在脸颊一行行肆虐,热了又凉,凉了又热。想念,是温柔的疼,是流泪的幸福。那么就让我多想你一些,让我的温柔化在你的眼眸,凝成你眼中的一滴泪,幸福满溢。

——因为很喜欢,就配上了我拍的图片——萤火虫迪迪

• 轻至无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此文,文字优美,想象奇特,很多奇句,写情别出心裁,思念与爱慕如银河之水一泻千里。这次第,怎一个情字了得?欣赏!
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 轻至无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天因你而蓝,水因你而甜,心因你缠绵,情因你失眠……这就是爱的味道,即苦又甜。
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• 萤火虫迪迪
论坛在职版主摄影俱乐部成员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满纸诗意!美文!欣赏!

为了远离孤独寂寞,多牵挂些值得牵挂一生的人,生活就会驻进千百滋味。。。由于牵挂而惺惺相惜,由于牵挂而幸福满溢,由于牵挂精彩了此生......
拥抱生活!以诚待人!

• 青荷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文。
珍惜时间  爱惜生命  保持乐观  永不懈怠
  • guest747719
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错
  • 骑台铃好心情
商家实名认证商家实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美图美文
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • yun
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种想念,永远无法言说,当你觉得快放下时,可能只是人群中偶然的一瞥,心中又燃起爱的火焰
来自手机版
(0)
(0)
  • 倾城之恋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种想念,永远无法言说。当你决定放下时,也许只是人群中的偶然一瞥,便又燃起爱的火焰。
yun
yun: 怎么和我的回复一样呢
2015-02-13 22:12:51 回复
倾城之恋
倾城之恋: 回复 云云:因为你说到我心里了。
2015-02-13 22:18:09 回复
yun
yun: 回复 倾城之恋:世间的感情无非几种,相似的也不足为奇,偶尔诉说下苦闷的心绪,日子还得照常,共勉吧
2015-02-13 23:28:37 回复
  • 倾城之恋
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渐渐明白有些梦不能做,有些人不该想,有种感情不是你的痴情就能打动别人。可是依然在苦苦坚守着,只是因为实在放不下。
来自手机版
(0)
(0)
  • дракон злиться
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福是自己身边的微风、一缕光、一股清泉……静静地,无需描述。凄美的想念只是想把平静的日子过的活色生香,复燃不甘寂寞的心,不是矫情胜似矫情。
来自手机版
(0)
(0)
论坛知名会员个人实名认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这段话你说给我们,我现在说给你——想你的时候,甜蜜中夹杂着酸涩,却努力学着快乐的样子。想念,没有刻意,总在不经意间被时光堆砌得愈发浓郁。想念与你点滴的交流,想念与你的初见,想念与你的相聚,想念与你的离别,眼眶不禁红红,泪水在脸颊一行行肆虐,热了又凉,凉了又热。想念,是温柔的疼,是流泪的幸福。那么就让我多想你一些,让我的温柔化在你的眼眸,凝成你眼中的一滴泪,幸福满溢。
心诚,心静。自娱自乐。
  • дракон злиться
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋都酸的倒牙共根。情人节要不都到我碗里来。
来自手机版
(0)
(0)
  • 光州小布衣
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似曾相识的文字,有点拼凑的感觉,是楼主原创么。。。
无论怎样,今情人结了么,酸一下还是赶脚很不错的额。。。。
有饭吃~~~
有衣穿~~~
 不裸奔~~~
 偶爷Y~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布