论坛广播台
广播台右侧结束

1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种学生放到60年代,绝对是造反头头,放到80年代末,绝对活不到90年代
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 说的好像你很正派似的。
2015-02-12 10:28:36 回复
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 没有造反哪有新中国?学过历史吗你
2015-02-12 10:34:41 回复
guest5867454
guest5867454: 回复 走在牛逼的路上:滚蛋吧垃圾,回家好好的过你的所谓的年吧!
2015-02-12 14:29:22 回复
吃你家米了?
吃你家米了?: 回复 guest5867454:难道你不是中国人  难道你不过年  ***玩意  你在报复社会吗  我看你是从小缺爱长大缺钙
2015-02-12 15:08:34 回复
该用户已被屏蔽
  • 新试农民工
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妈的!不想补不来就是了!
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 你妈的。你全家妈的
2015-02-12 10:28:57 回复
guest5867454
guest5867454: 潢川有你这样的垃圾学生是你出生背景卑微的缘故,惟一的解释,搬砖的货,滚你的!
2015-02-12 14:32:22 回复
吃你家米了?
吃你家米了?: 回复 guest5867454:听你说话就知道你没文化  你丫就知道搬砖
2015-02-12 15:11:24 回复
  • 豫-树凌风
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师是蜡烛 老师愿意奉献毕生来教育让学生多学习知识,而老师放弃正月陪你们上班老师愿意吗?孩子你的路很长很长,
     惟爱  -
惟爱 -: 你是老师?
2015-02-12 10:30:34 回复
豫-树凌风
豫-树凌风: 不拿工资我们老师怎么养家吃饭 ,你不读书能拿大学文凭吗,能者吃智 无智者吃力
2015-02-19 23:00:24 回复
  • 幸福人生
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一个高三的学生,早开学几天就叽叽歪歪,当年我上初中的时候正月初六开学我们也没像你这样,坚决支持早点开学。
     惟爱  -
惟爱 -: 你肯定不是学生,麻烦请别在这瞎BB
2015-02-12 10:33:32 回复
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 看来你没上过高中。才上过初中你就在这瞎BB
2015-02-12 10:39:28 回复
幸福人生
幸福人生: 回复 惟爱 -:我咋不是学生,望子成龙,望女成凤,哪个父母不希望啊。
2015-02-12 10:53:12 回复
幸福人生
幸福人生: 回复 Guest1023189531:看到你的学习成绩可能好不哪里去,只要学习成绩不好的才讨厌上学,你自己好好反省反省吧!
2015-02-12 10:56:20 回复
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 回复 骑蚂蚁上高速:你家孩有你这样的家长真是晦气。大人自己做不到的都要强加在孩子身上。我一看就知道你初中上完就没考上了。自己成绩不好别说别人好吗?
2015-02-12 11:08:35 回复
还有2条回复,点击查看
超越梦想
  •  且活且珍惜つ~
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的学生怎么说呢?不夸张的说,潢川的初中几乎就有一半在混日子,高中更多,学校不抓紧,家长说三道四,学校抓紧,学生有抵触,骂老师变态。怎一个“无奈”形容?!
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 滚你的大水B,知道什么叫时代在变化吗
2015-02-12 10:49:45 回复
     惟爱  -
惟爱 -: 骂你了?
2015-02-12 11:12:49 回复
 且活且珍惜つ~
且活且珍惜つ~: 回复 走在牛逼的路上:你个大死孩子,没教养的东西!滚!不再理你!我不是一中老师!
2015-02-12 15:51:39 回复
上帝为沵关闭一扇门,同时也为沵开启一扇窗,涐们要知足嘞。
  •  且活且珍惜つ~
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9几年,0几年毕业班不光正月提前开学,而且年里一直上到腊月28 ,呵呵,要是现在的学生估计就造反了
Guest1607523125
Guest1607523125: 你们一中的领导还好吗,一中的拖,看到别人发帖说你,估计要吐血了吧
2015-02-12 10:55:28 回复
上帝为沵关闭一扇门,同时也为沵开启一扇窗,涐们要知足嘞。
  • Guset30045186
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时代变了
  • 新能量
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都高三了还计较哪天开学,十多年都上了,最后一学斯不拼了,应该支持提前开学,感谢学校老师才对
     惟爱  -
惟爱 -: 不知道有多少学生是毁老师手里,还在那感谢老师?我也是醉了
2015-02-12 11:00:11 回复
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 一看你就没上过几年学。
2015-02-12 11:14:35 回复
  • guest2785828
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几个一中的拖,你们辛苦了,当领导也很累,我理解你们。赶紧回家歇着吧,大过年的还要被上司拉过来回帖。你们也蛮拼的。如果上面真的要查你们。说在多好话也没用。
  • 新试农民工
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放屁!你能打到教育部?
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 我还就打过去了,号码摆在那你过来瞎BB嘛?教育部你家的?
2015-02-12 10:30:14 回复
  • 新试农民工
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服了你了!
Guest1607523125
Guest1607523125: 一中的拖,过的还好吗。上次就看到你在那个贴子,你回帖了。你们一中顾人能换点新鲜,没见过的吗,别老是拿qq登进去,。注册个新号能死啊
2015-02-12 10:58:40 回复
  • 天地
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导们,,,古人云,,,千人所指,无病而死~~~~
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2306184955
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是上到腊月28,也是蛮拼的!问题是学生有心思上课嘛?老师有心思上课嘛?
来自手机版
(1)
(0)
  • SPRING
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的人才多啊,高三学子们。佩服……
心态决定未来
  • 亚特兰蒂斯
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠,这不是我同学吗。。。
     惟爱  -
惟爱 -: 我靠,你能别说出来嘛
2015-02-12 11:03:17 回复
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯: 回复 惟爱 -:哈哈哈
2015-02-12 12:17:45 回复
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯: 回复 惟爱 -:胡x品
2015-02-12 12:23:51 回复
  •      惟爱  -
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是学生的请不要瞎BB   
来自手机版
(0)
(0)
  • 走在牛逼的路上
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都在吐槽学生有多不争气,怎么就不说教育部门有多么不负责任?教育局这是在打自己脸好吗!
来自手机版
(1)
(0)
  • Guest1607523125
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些都是一中的拖看不出来吗。都是那些领导在说学生。太假了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2货
  • 天际飞鸿
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持这些不惧压迫勇于抗争的孩子们,你们是未来中国社会的希望,是人类发展进步的原动力。小小年纪被家庭社会所谓的爱和期望压的都喘不过气来了,学习应该是一件快乐的事,是发自内心的对真理和知识孜孜不倦地追求,什么时候变成无比痛苦的事情了?这多么像好多爷奶怕小孩冻着里三层外三层地穿,怕饿着拿一堆吃的追着撵着喂,但这样害了孩子们的未来却不知道,作为家长,你是否思考过下面几个问题?
1、您的孩子考上心目中的理想大学的概率是多少?(千分之几)
2、孩子考上名牌大学后,毕业找到一份还不错的工作的概率又是多大?(就业率的数字很惨,这个更不用说了)
3、您孩子工作后,事业发展的空间和前途有多大?(他能够胜任工作的概率有多大?他喜欢和擅长他所做的工作的概率有多大?他事业成功的概率是多少?)
4、即使您的孩子工作一切顺心,可是他身心健康的概率是多少?
5、即使他工作顺心,身体健康,可是您能保证他拥有美满的婚姻和家庭吗?以及他拥有良好的人际关系的概率有多少?
6、即使以上的关口,您的孩子很幸运都过了,但是他感到幸福快乐的概率又是多少?
7、您现在用社会随大流的模式来“教育”自己孩子的,但现在社会变化日新月异,你设想的社会状态跟几年或十几后你孩子所面对的社会状况还一样的概率有多大?
作为家长,以上这些您都赌赢的概率有多大?也许您觉得我扯的有点远有点大,但好多学校的标语就是联合国教科文组织所要求的同时也是世界教育的主流思想:学会做人,学会做事,学会求知,学会共处。远吗?渐行渐远的是您们的做法违背了孩子们成长的规律。延伸思考资料:湖南卫视的高考天问,凤凰卫视的盗火者-中国教育改革追踪,还有南科大相关。
guest1619616
guest1619616: 现在的学生为何上的越高就越厌恶学习,一中这种功利式的教育方式不就是整个中国教育的一种缩影吗?
2015-02-12 12:59:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布