论坛广播台
广播台右侧结束

• 未来有点远
楼主回复
  • 阅读:3553
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

手里有个3-40万想买套差不多的房子居住,现在家住在六中这一片,不考虑离现在太远的房子…

• @一代明君,@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一套房子。刚好就在六中这边。已经装修,二手房你要吗?离学校有一百多米。
未来有点远
未来有点远: 几楼什么户型??多少钱
2015-03-02 16:17:59 回复
@一代明君,@
@一代明君,@: 有一层车库。应该说是二楼吧!140多个平方。30万。
2015-03-02 23:10:03 回复
未来有点远
未来有点远: 回复 @一代明君,@:具体什么位置??有电话吗
2015-03-03 08:39:18 回复
独行
独行: 回复 @一代明君,@:几年了
2015-03-03 10:27:26 回复

• 寒萧
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六中这边加油站对面有一套房子不知道您是否需要,毛坯房。
未来有点远
未来有点远: 几楼什么户型,什么时候建成的?怎么还是毛坯
2015-03-02 16:18:41 回复
世界不会记得你说了什么,但一定不会忘记你做了什么!

• guest1725818
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道为啥 我发的购房帖 一直被删除  我也是醉了 借你这里发下  求购南城3居室一套 120左右 q 290805995

• 逍\/mg遥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交站对面 123平方 4楼 20万  手续齐全 要不
  • 后知没后觉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现有桥北头原休闲时光楼上,7楼共八层,南北通透,户型合理,3室1厅1卫,毛坯未装修,建筑面积139㎡,现有意对外出售,13782931009 ,非诚勿扰!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布