论坛广播台
广播台右侧结束

• 被迫改名
楼主回复
  • 阅读:2321
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚在中部吧和武汉的武吹集体,长沙的沙吹集团,[沙吹和武吹是中部六省最大的集体】我代表潢吹集体。结果我们潢吹集体人少略显下风,我都快没脸在见江东父老了。吧友们让我带领你们干掉武吹集体和沙吹集体吧。只要可以干掉他们,我们潢川的父老乡亲在中部六省任何地方都可以横着走道,为了潢川的父老乡亲欢迎加入潢吹集体,让我带领你们逐鹿中原。今天我宣布潢吹集体正式成立

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中部吧是传说中吹牛灌水的集中地吗??印象中固始在这吧比郑州武汉长沙还有名潢川人不爱网上吹牛,所以估计你拉不到什么人。
被迫改名
被迫改名: 你也喜欢去中部吧,那里面吹牛吹的好厉害,固始人少,不怎么厉害,特别武县,莎莎,不管家乡有点什么都拿出来炫耀一下
2015-03-14 00:25:43 回复
被迫改名
被迫改名: 回复 小凡:对,呵呵
2015-03-14 11:47:20 回复

• 小白菜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这网名霸气侧漏,最好改改了。
没有个性

• 被迫改名
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平时看到吹牛的一大把,关键时刻一个也没有,你们就是内混比较厉害  呵呵

• 絺兮绤兮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百度光州吧有几个混中部吧的,你去看看吧,
来自手机版
(0)
(0)
  • 被迫改名
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖