论坛广播台
广播台右侧结束

• 倔强石头
楼主回复
  • 阅读:3019
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻找潢川县城内有意做淘宝的朋友,我有一个合作的方案
    本人现经营一家淘宝店,,虽然与那些做的好的大店不能比,但是一年也有数万元的收入,虽然赚的不多,但是现在淘宝上十家淘宝店七亏二平一赢利的情况下,我至少还在存活与赢利,也算是不错了.本人一直想把这个生意做的大些,只因多种个人精力,人手,资金场地等原因限制一直没有太大的发展,这两天突然想到一个做大做强,合作共赢的想法在这公布出来,大家给参考一下,这个方案是否可行,也借这个机会与大家探讨一下,看看能不能把我的这个生意做大一些.

先介绍一下我的淘宝店吧,我的淘宝店铺地址是:http://shop34613535.taobao.com,现在主要经营二手无线路由器,现在主要做的是二手的,主要优势是二手的,便宜。本人因家里现在还有一个出生的婴儿,手下暂时没有招到合适的工人,所以没有太多时间经营,所以店里经营存在一定的问题。合作也是为了解决我的一部分问题。

下面说说我的想法吧,我的想法是:在潢川县城内寻找一些有意经常淘宝店的朋友,这样的朋友我知道会有不少,但是光有意愿是远远不够的,并且这些朋友要有学习的意愿,主要是学习淘宝的经营,比如开店的流程,产品的上架,产品图的处理等。另外一个是最好对与电子产品类的东西有一定的兴趣,最好懂电脑维修与电脑网络的。这样经营起来,在产品技术支持方面可以轻松搞定。我来提供要卖的产品,现阶段可以先从无线路由器开始,接下来可以慢慢扩展到电脑内存,硬盘,显卡,主板 CPU 及监控类等。产品可以从二手慢慢过渡到全新的,再做大可以做到某些产品的代理。开始阶段,我提供包装好的二手产品,合作的朋友可以自己在网上把这些产品上架,等待买家上门或者自己主动出击寻找买家,谈好交易后,货从我这里发,赚取价差,这样合作的朋友可以不用自己备货,不会因发货量少而导致快递费高的问题。快递费基本是快递能给的最低价了,但是价格问题不能在这公布,因为合作的快递公司还要收零散的快件,免的打压了他们的价格。合作的朋友只需要付出来的是时间与精力,减少开店创业初期投入资金的风险,另外也不用担心生意失败的问题,因为所售的产品也正是我一直在销售的,确定是卖的掉的,合作的朋友另外还需要负责解决买家在购买产品后的技术支持,例如路由器的设置问题,虽然我可以提供我做的路由器的设置方法录像,但是买家肯定还会有其它类的问题,需要合作的朋友去解决所以最好在此方面有一定的技术。我负责提供货物,合作的朋友操作网上的销售经营,并把在销售经营中了解的市场动向与信息告诉我,我来提供适销对路的产品,这样取长补短,大家合作共赢。不知道我的想法是否可行,望大家指出中的不足给予好的建议。我的优势是在有便宜的这种货,但是我没有太多的时间与精力销售这些东西,合作的朋友有时间与精力,不用备货,只管网上销售与售后,这样我们的长短互补,共同把生意做大.这只是在线上销售的,有技术的朋友可以从我这里拿货,给需要解决网络问题的县城内买家解决问题,也可以赚到钱.总之方式有很多,希望找到一个大家都能赚钱的方法.

以上只是大致的思路,有兴趣的朋友可以联系我。另外如果有好的其它的合作方式可以联系我商谈,例如,如你懂一些产品,我又能搞的到,但是你又不想过多的参与经营,你可以只负责部分产品的销售,并从中抽取提成,或者你有管理能力,把我店的经营搞上去,也可以提成抽取佣金等。

需要说明的是:非诚勿扰,如果只是想来取取经,套取点商业秘密,而不给与我任何帮助的话,不是来合作的话,请不要打扰。

本人对于服装与化妆品类没有任何销售经验,暂时不打算涉足此方面,寻找的合作对象是经营电子产品类朋友。

有意联系我的QQ437054041

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只卖一种产品能赚到钱才怪
倔强石头
倔强石头: 我想回复的是:呵呵,自己体会吧
2015-04-22 22:13:09 回复

• 倔强石头
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个领域内做成老大就能赚到钱,温州做指甲钱的,做火机的都能赚到钱
陆萧然
陆萧然: 这句话我同意
2015-03-18 08:09:06 回复

• 阿秋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵店的差评也是一景啊,我津津有味的看了半个小时
倔强石头
倔强石头: 这个原因有多种,一是我因为不做好评返现,如果做好评返现保证会少了不少,二是我卖的这种产品有一定的技术性,很多人不会设置,给他使用方法他又懒的去学,只让我手把手帮他把路由器设置好,但是对于这种没有断奶的人我又没有多少耐心,所以就会多一些.三是有的人花点小钱就学人装大爷,偏偏我又不愿意低声下气去讨好人,所以就是这样了.再一个我不愿做表面文章,讲的是实际,实用,不象有的人得了差评花钱也去消掉,我相信没有一个差评的店绝对是用钱买来的.世人没有完美的人或者事,你也不可能让任何人都喜欢你.那些差评怎么看就看你的水平了
2015-04-22 22:11:54 回复

• 深夜一游子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!!我也是弄淘宝的,刚刚起步!!你那卖的东西专业性和技术性太强了,俺怕搞不来啊!!!有心无力啊!!
倔强石头
倔强石头: 什么都是慢慢做起来的,饭要一口的吃,赚要一点点的赚,我也是做了多年才做起来的,你要是有钱你可以花钱多试试少用点时间,但是没有钱你就还是要慢慢的做
2015-04-22 22:15:42 回复
倔强石头
倔强石头: 回复 倔强石头:关于路由器设置我做的有设置方法的视频,买家收到后我就是把视频地址发给他,让他学着自己做,不可能每个不会的买家我都要花半个小时一个小时去教他设置,这样就省力多了,做事有方法的
2015-04-22 22:18:10 回复
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • guest9974696
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以和你合作!
倔强石头
倔强石头: 给个联系方式吧  
2015-04-22 22:20:31 回复
  • 繁华落尽*
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在淘宝,你这个叫做分销商。新手和普通卖家通过卖你的商品,你要卖的价格    减去  分销商给的进货价=差价。现在淘宝没有广告宣传 几乎没有流量的。。
倔强石头
倔强石头: 只能说你是对淘宝并不是很了解,做衣服的话你不用钱买流量,就是做广告的话你是一点流量都不会用,但是我做的电子产品却完全不同,只要确定品牌型号版本三项,那么淘宝上绝对可以搜索到你的宝贝,明白不,我现在就是一点钱都不给淘宝,广告全不买,我照样能卖的掉东西.
2015-04-22 22:02:00 回复
繁华落尽*勿忘初心.
  • sensai
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路由器还要二手的啊,本来就是个便宜的东西
倔强石头
倔强石头: 是便宜,但是现在有几家没有这个路由器?  
2015-04-22 22:21:09 回复
  • 化凡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是做淘宝的,在杭州做女装,只能说货源没优势,你这个属于一件代发,如果你会做,一个小店做起来不难,你那个类目小,,竞争不大,小做还行,做大需要认真考虑调查一下了
来自手机版
(0)
(0)
  • 开水白菜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川有啥好货源
对酒当歌,人生几何!
  • 有恃无恐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在做服装类目,电子的不懂!
  • 潢川县新农合工作人员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在淘宝也开了店 并建了个群  交流淘宝开店和经营的经验  欢迎加入  !!Q群:68575318
  • 狮子心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招分销啊? 我也花时间看了下贵店的评价,确实不怎么样,这样的口碑产品根本不可能做起来,别怪我说话难听,只是你得明白,想做大的话产品和服务是首位,这是你溢价的空间所在,也是你能赚钱的先决条件
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布