论坛广播台
广播台右侧结束

• 光州君
楼主回复
  • 阅读:9680
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(转)发这个帖子,希望给所有司机朋友提个醒:过路口减速慢行,尤其是无红绿灯的路口,行车系好安全带!
    昨天去看看老家的奶奶,结果就在中午11点多准备离开奶奶家的时候,目睹了一场令我至今仍不寒而栗的车祸。事发点是郑上路与桃贾路交叉口往北500米一个十字路口(豫龙一中北侧50米)
,由于东西路是新修的,所以无红绿灯。楼主站在路口南边大概100米的位置,正在面向北望向远处被拆掉的村庄留下的一堆堆废墟而感慨。突然一辆由西向东比亚迪S6以60公里/小时以上的速度(感觉),毫无减速的撞上一辆由北向南的大货车。“咚”的一声,破碎的零件散落一地。我赶紧跑过去,边跑边拨打了120,司机浑身是血,口中还在吐血,随即又拨打了110。不久很多村民赶过来,发现车门无法打开,又有人去拿撬杠,准备打开司机驾驶位车门。大概10分钟后120 赶到,将司机抬出送往医院。场面太惨烈了。20多岁的年轻小伙,伤的很重。今天,当地警官打电话告诉我小伙子虽然救治及时,但已经快不行了。听到这,我心里真的很痛心,如果当时司机系安全带,如果司机不分神、速度不那么快过路口,或许就不是这个结果。

医生抬出司机的时候,司机左腿口袋有一部手机,医生拿出来一看是苹果手机,本想打电话通知他的家人,可能有密码没法联系,之后我通过车牌号打114查询车主电话一打过去,希望车主联系他家人,结果是医院医生接的,说正在抢救。司机就是车主。今天已经是16号了,也希望看到的朋友能相互转告帮忙联系他家人,更希望他家人这会儿在他身边。希望小伙子转危为安!
附图(没拍大货车,货车司机看了看比亚迪司机,最后默默的离开了)

点击打开链接潢川的比亚迪S6在郑州出大事了

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁和黄岗的

• 机关枪 突突
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交通部门可以通过车牌号查到原籍住址以及调出车主的家庭信息……
来自手机版
(0)
(0)

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车不错,分解了不少撞击力,但愿车主能康复。
kie垃头子
kie垃头子: BYD专利技术,碰撞时自行分解,减缓惯性冲撞,保障车主安全。   勇士为何 最近 发言不如以前多了?  
2015-03-18 22:57:27 回复
应该说这车比较软,撞起来比较舒服。活着真好
2015-03-23 17:37:19 回复

• 阿加西
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川大部分司机有个毛病,不喜欢系安全带.
这小伙如果系了,绝对受伤很轻
  • ChinaBMW
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遵纪交通规则,才能减少事故啊!默哀
社会这么复杂,装可怜给谁看?
  • Guest1956332343
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢您的转发的帖子,能够站在正义的角度去看待一个问题,我是司机的家属,希望能和楼主取得联系并互留手机号并当面感谢!
guest221066
guest221066: 祈福!??????
2015-03-25 09:43:53 回复
  • 在水一方
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知小伙子现在怎样了,这才是我关心的。
guest502174
guest502174: 已经走了!我们一起默哀吧!这个消息很心痛!
2015-03-22 19:37:34 回复
  • 美好生活
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驾驶室变形不严重,如果系了安全带,应该不会有多少伤害。
  • I miss
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川开车的大部分都不爱记安全带
  • 小书迷悦读吧
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛心!
楼上的,打广告也看什么帖子。这种帖子你也打广告!?
微信公众号同步更新:小书迷悦读吧
  • 心灵碎片
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撞击后开不开车门,差评
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
sa
二维码