论坛广播台
广播台右侧结束

• 愤怒的僵尸
楼主回复
  • 阅读:112199
  • 回复:379
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨夜叫马士强 的一男子杀死了自己的亲生女儿后逃逸,
目前作案动机不详。

另据悉其女儿上现在读高三,级段前30名。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 张震
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个女孩是我最好的朋友啊~我一直当她是我自己家人一样,因为她那时候小失去母亲我也是能照顾她就照顾点。小学四年级玩到现在的……我现在都不知道如何是好,欲哭无泪~
狭路相逢勇者胜
狭路相逢勇者胜: 简直太可惜了 太可怜了
2015-03-23 21:55:45 回复
存在纯属偶然,人生全无意义

• 张震
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
Again

小马,从小时候四一到现在只有我这样叫你吧?在别人眼中你坚强,独立 一个人能扛起所有,比男生更强悍是“不可一世”的马爷但是只有我知道你的生活是多么不容易,因为我们的生活比别人更多了一份艰难这也铸就了我们和别人不一样的默契,我们看待事物的眼光,做事的方式,三观总是有那么多的不谋而合,我们的默契无法伪造,我们有同一种调调。

记得小时候我们第一次闹矛盾也是我们这一生的唯一的一次。那时候你是我的“军师”但是有一次我对你说的事情却持怀疑态度,那时候你说最讨厌朋友不信任你了,然后你就开始跟我冷战而我也总厚脸皮的想着数学题比你解的高明一点气气你,当然你哪是吃素的~这样过去了三个星期要毕业了。我在你同学录上写了长长的毕业留言就这样我们和好如初。记得你干的第一件是就是兴冲冲地跑过来跟我说你这一段的生活和想法并说要我听钢之炼金术师里的《again》你说你听到这首向上快节奏的律动第一个想到的人是我,只是前段时间一直憋着~接着我们毕业了。我们约定一定好好努力我保证永远都是信任你的。我不曾想到这首歌却成为我不敢听的悲伤旋律。

我爱没事耍帅爱杰伦爱音乐,而你酷爱动漫,爱你的二次元世界。我们两个“狂人”为我们所爱好的有着别人不能理解的热爱。还记得吗?你曾经在班上给同学讲故事,讲的绘声绘色而且告诉同学们你最大的梦想就是去你喜欢的动漫公司做声优。于是,我们约定有一天你要出你录音的作品,我也写出好的歌曲有自己的旋律。

我信任你,我相信马爷言出必行~again你只是经历一次人生的磨砺,我相信你一样坚强,不会退缩,我知道你从未离开。我向你保证我会连你的份一起努力。等我们有了足够的能力,我会将你的人生做成最棒的动漫,让你在你最爱的二次元世界凤凰涅槃,我们还要去完成我们没完成的梦想 Again~

谢谢你陪伴我走过的这九年时光,和你在一起快乐的嬉闹,畅快的交谈,有时候放假夜里聊到很久却忘了时间,现在都还历历在目。你锐利的目光能看到别人看不到的,你想的是别人企及不到的,你给我的是复制不了的回忆。

以后没有我,没有大家的日子里和妈妈幸福的好好相处,好好照顾自己,别再委屈自己。

虽然你现在已不能在我身边我却知道你从未离开因为你会一直在我心里。Forever!
贝蒂
贝蒂: 她在天堂看到这段话会欣慰的
2015-03-23 20:22:00 回复
guest441365
guest441365: 回复 blalala:希望她在天堂里是个快乐的天使。。
2015-03-24 08:19:59 回复
光州小布衣
光州小布衣: 一个少女的梦想尚未绽放,一个鲜活的生命却被剥夺。
2015-03-24 08:46:20 回复
存在纯属偶然,人生全无意义

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布