论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5179656
楼主回复
  • 阅读:4943
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

河南省潢川县司法局捷达律师事务所律师张成俊以钱权欺压平明百姓,就是因为我们合伙盖了一个半单元的楼房,其中有肖真友和吴广国的房子,他们在外面上班没有装修,张成俊偷着卖他们的房子,防盗窗都给装上了。被我发现,我就通知肖真友和吴广国了,他们来了就报了案。张成俊没有得逞,就怀恨在心。

自从2014813日,张成俊带着一帮人到我家闹事,这些人我都不认识,他们找我要钱,我说就不认识你们为什么找我要钱。第二天我和我老婆到我丈母娘去,因为我丈母娘长年重病在身,我们去看看,没想到不到一个小时,张成俊又派了一帮人赶到问我丈母娘家闹事,有几十人围观,我就报了警,派出所赶到后也没说什么,叫我们到派出所处理,刚到派出所门口,就叫我们到司法所处理,我说我报警说是有人打架闹事为什么到司法所处理,到司法所以后就下班时间到了,司法所人员说你们回去吃饭,下午再来,我和我老婆就要走,那帮人拉着不让走,我老婆开电瓶车回家,他们把我老婆打到在地,司法所人员在场,他们也管不了,司法所人员在派出所人员,派出所和司法所就在隔壁,派出所到了之后拍了照片,叫我赶紧送到医院检查,我们刚上车那帮人就不让走,给我的车也扣了,派出所警察管不了,我只好打车到人民医院,后来就没人处理。我老婆就到张成俊家要医疗费,刚进门又是一顿暴打,张成俊说我有钱有人搞死你,打官司告状随你来。环城派出所人员叫我赶快给我老婆送医院去,住院期间,环城派出所开了委托书也法医鉴定了,我跑了多少趟派出所和公安局让他们处理,到现在也没人管,没人问,没一个人处理。

没想到的是张成俊在这时竟然将我起诉到法院,法院通知我我还不相信,凭什么起诉我。开庭时法官拿出一张收款单子。我一款这根本不是我写的,这是一张假条子,法官问我怎么办,我说要做笔迹鉴定,到时收了我一万块鉴定费,鉴定时没想到他们几次作弊,搞得我无法鉴定。我四都有证据的。这一年来弄的我一家老小走投无路,无法生活,小孩上学也没办法。

张成俊作为国家律师,知法犯法,伪造收条,进行敲诈勒索。张成俊有钱有人,势力非常强大,我无路可走。我求助网络和媒体给我主持公道。

求助人:张义春电话:13949182855

• 林玲军
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笔迹怎可能轻易作假?见不到你写的字,他就是通天本领也没法伪造这样的字迹啊?
秀水坊酒业
秀水坊酒业: 就是伪造也能辨别的。一个律师哪有那么大能量,公检法任由他摆布,不可信。
2015-03-24 09:06:37 回复
.酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花落花开年复年

• 过客你我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不怕黑1社会,就怕社会黑!!!!!!!!!!!!!!

• 紫梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 烽火
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会黑
来自手机版
(0)
(0)
  • 可乐苏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
律师不是国家的
  • DDOS
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑暗    如果所言属实  去上级部门告啊
  • 机关枪 突突
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去堵征服大门吧!
来自手机版
(1)
(0)
  • guest5179656
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鉴定时大家选择北京或者重庆两个地方,司法人员在没有通知我的情况下跑到上海鉴定的,而且漏洞很大,开庭时我就不认可。然后到湖北鉴定,鉴定费也交了,手续也办了,司法人员叫我去复印身份证,来了之后鉴定人员就不给鉴定,鉴定费也退了,次次作弊。
机关枪 突突
机关枪 突突: 去北京吧!
2015-03-24 10:56:39 回复
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不鉴定你就不会输,怕啥?
  • 巭孬嫑夯昆。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会这么黑啊?
  • @野野玉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司法人员在做鉴定的时候必须要通知当事人,另外建议你可以请一名律师,毕竟不管是程序还是实体上,做法律更清楚一点。
  • 俺路过
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下,加油
  • guest161008
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子有点水。鉴定不是法院进行鉴定,是独立机构,他自己可选择、以参加的,做不了假;
                         律师不政府机构的;
                         有证据还怕打官司?这个年代哪个当官的不怕撞枪。
                         假条子人家敢拿去起诉?
D调不走调
D调不走调: 因为人家有权有势,这边的律师 和派出所得都跟他认识,法院得好多人都被他买通了,每次去鉴定法院得人只要跟对方偷偷说几句话,鉴定所得人要么就是多要鉴定费,当事人同意后然后对方又找各种借口推脱不给鉴定
2015-03-24 20:04:23 回复
D调不走调
D调不走调: 这个律师当时也只是吓吓当事人得,拿假条子去起诉当事人,又找人把当事人得车给拖走了,因为人家有权有势人脉广,拿钱都可以摆平,这些都是他跟当事人私底下嚣张的时候说的
2015-03-24 20:12:47 回复
D调不走调
D调不走调: 回复 D调不走调:
2015-04-07 11:36:18 回复
  • 巭孬嫑夯昆。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛,光脚还怕穿鞋的,楼主就这点出息了?
  • 清风秀士
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑了,应该到北京去
来自手机版
(0)
(0)
清风秀士好人
  • guest4404343
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜里到他家··把他一家都杀了去 球
  • 清风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不会到其它县城法院起诉他吗?
[此贴被清风于2015-3-25 14:16:55编辑过]
[此贴被清风于2015-3-25 14:17:57编辑过]
  • 虹之玉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这bb有个毛用?谁动我家人,我杀他全家!
梦&幻
2015-03-26 10:56:44 回复
  • wuqiuxin
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,顶住。。。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖